top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 17 ноября

Забавно наблюдать было за переговорами СИ и Байдена: днём аспекты хорошие, так прямо "Шерочка с Машерочкой". К ночи - то Нептун с Луной ссорятся, то (сегодня) Венера (осторожнее с Дамами). В итоге обзываются "диктатором" к вечерним "качелям", а сейчас вот прямо заявляют: "...о намерении Вашингтона продолжать поставки оружия Тайваню, невзирая на протесты Пекина". Тем не менее, СИ возвращает панд в зоопарки США. Это - сигнал.

Ещё раз подтверждается, что в Третий Лунный начинать ничего не нужно, не хватит силы вытянуть что-то позитивное и конструктивное, или понять толком, куда идём. В Четвёртый приходят колебания и сомнения. Или - чаще - новые факторы из старых делишек.

Пятый Лунный - сложный день. Мы должны уже перестать метаться, и идти согласно Выбору. Заканчивается период внутренней работы, события начинают разворачиваться и играть нами... До Полнолуния нам придётся учиться и обкатывать на близком круге общения всё то новое, что мы решили навьючить на Единорога в Пятый Лунный, или стащить у Вепря. Конечно, все выбирают Единорога, хотя никто его не видел. Вепрь ищет свои жёлуди в чаще, которая выглядит угрожающей. Но на Большой Дороге чаще попадаются грабители, а Единорог может оказаться очередным миражом.

И всё-таки в пятницу Марс и Солнце в трине к Нептуну могут поманить нас как раз в неведомые дали, неизвестно, за кем/чем. Для влюблённых - отличный аспект, который сохранится и на выходных. Магикам тоже способствует, знаете ли... Да и Луна вечером в трине к Урану. Всё это помогает великим свершениям, но и чревато потрясениями. Активные высшие аварийны. Но на оппозиции Марс (+Солнце) - Уран, завтра Луна выстроит какую-то принципиально новую козерожью концепцию.

День может подарить сказочные возможности земноводным или дельцам, политикам. Луна в Козероге - это не о народе. Это о Государстве и высших смыслах, великих открытиях, укреплении вертикали власти.

Об аварийности же мы поговорим в субботу в АСТРОКАФЕ: можно ли избежать аварий и, если да, то как их прогнозировать.

Завтра можно и нужно начинать важные дела, при этом главное - учитывать, что Лилит в Деве - в трине к Юпитеру в Тельце, активны Нептун и Уран, поэтому не стоит сдавать деньги на "ремонт Провала", даже если очень захочется. Луна в Козероге - это целесообразность прежде всего. Это - стратегия. А в трине с Ураном - ещё и мошенничество на государственном уровне.

Но и обновление Системы.

"Школьный двор, полный ребят в гимнастической форме. Естественная зависимость от физических стимулов. Принятие трудностей жизни с верой, или с незрелой импульсивностью".

131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page