• senatchina

АСТРОСВОДКА на 17 ноября 2021

Луна входит в Знак Затмения уже завтра с утра. И, хотя её соединение с Солнцем - только в пятницу, но Затмение уже будет работать. Как бы наличие Урана рядом с Луной, и в оппозиции к Марсу, не ускорило некоторые процессы в принципе.

Всё, что от нас требуется в эти дни - не принимать решений опрометчиво, под влиянием эмоций. По возможности, брать тайм-аут, если нам что-то предлагают: работу, руку и сердце, липовую справку...

У нас Коридор цепляет две оси, Близнецы-Стрелец (обучение и перемещение в пространстве), и Телец-Скорпион (темы финансов, кредитов и долгов, пропитания, так сказать), и, если бы сначала было Солнечное Затмение, то можно было бы повременить с решениями недели три. А то и пять, чтобы Солнце ушло из Знака Затмения.

Однако сейчас всё не так просто. Солнце и Луна соединились в Скорпионе две недели назад, и с завтрашнего дня мы увидим итоги их нового цикла, так сказать, "с размахом" и в общих чертах. В точке Полнолуния - Узел Раху, ещё, правда, в Близнецах. То есть то, куда мы будем идти ещё несколько месяцев.

Затмение в Стрельце - Солнечное, и там - завершающий Узел Кету, цикл начинается, однако Узел его закрывает. "Начало конца" тем Близнецы-Стрелец, поднятых в последние полтора года (угадайте, каких?) - я сразу написала о реформе образования тогда, вступает в завершающую фазу. Ну, и новый дивный мир поездок тоже уже в целом изменён, - а завершать мы можем переход до следующей осени. Но - завершаем. Особо ничего нового по локдаунам и школе уже не придумают, будут внедрять то, о чём мы и так знаем. В апреле - соединение Нептун-Юпитер. Ещё один мунданный цикл. И очень серьёзный. Тема цикла - экспансия. Во все стороны. Ну, и рабство. Во всех смыслах.

Но на этой неделе начинается (скорее - зачинается) блок реформ по финансам. И тоже - на два года. Финансы, налоги, банки. Кого-то закроют, где-то будут и дефолты. Лунное Затмение касается Дальнего Востока (Иркутск, будь бдителен!) - и только отчасти - Восточной Европы. Всё внимание - югу Африки, Австралии, и вообще другому полушарию.

Ну, и личным финансам, алиментам, налогам и кредитам.

Кстати, несмотря на локдауны и кризис, вот справка: "Платежеспособные банки, работающие на территории Украины, заработали за январь-сентябрь 51,4 млрд грн – это максимум за 10 лет". - это цитата из сообщения пресс-службы НБУ. Вот "кому на Руси жить хорошо", - однако Узел Кету - это скорее финиш этапа развития, и может так быть, что банки, перед тем, как начать сдуваться и лопаться, в эти пару лет заработают ещё больше!

Кету - это Узел Полной Чаши. И доливать в неё не следует. Иначе будет катастрофа. Но доливать туда - привычно, легко и приятно.

Период Кету в Скорпионе - это возможный расцвет Магов и Эзотериков. Пик гребня. А, между тем, Раху в Тельце предлагает развивать то, в чём может быть недостаток. Еда. Деньги. Сейчас может быть интересная коллизия с автомобилями: когда Кету был в Тельце, то есть в 90е годы, ремонт и переделка автомобилей со временем принесли огромные прибыли тем, кто брал старый - и делал из него конфетку. К нам хлынула волна "иномарок". Но со временем, уже в 2003-2004, начали ценить новые машины с хорошим пробегом. Так вот, сейчас период, который более похож на 2003-2004. Те темы, которые для вас были тогда актуальны, и сейчас можно развивать. Или - придётся развивать.

Но довольно о Затмениях. Завтра у нас заканчивается противостояние Марса и Урана, при этом у Луны - квадрат к Сатурну. Прежде всего - соблюдаем правила техники безопасности. Опасен целый день, к вечеру - особенно. Возможно обострение напряжения в "горячих точках". Могут быть аварии техники. Может резко поменяться погода. Это всё понятно, а ведь Четырнадцатый Лунный! Это - День Трубы. Можно переделать массу дел, которые мы откладывали целый месяц.

Но всё-таки начинать нового не стоит. Новое и без нас найдёт, чем занять тех, кто имеет отношение к градусам Затмения. Влияние оси подробно у меня описано тут: https://www.senatchina.com/post/лунные-узлы-в-знаках, кто не читал, пожалуйста. Затмение - тоже разжёвано на сайте, и у нас в АСТРОКАФЕ.

Кстати, в эту субботу мы планируем заседание, в 18 часов по мск, и на тему смерти как раз. Уважим Солнце в Скорпионе рядом с Кету. Суббота - гармоничный день, ничего не должно помешать Луне в Близнецах помучить Скорпионов. Близнецы для Скорпиона - тот самый Восьмой Дом, где Знак теряет себя самого. Скорпион умирает в Близнецах, Близнец - в Козероге, Телец растворяется в Стрельце, его мобильности и открытости, придирчивость Девы сжигает импульс Овна... И так далее... Наши трансмутации происходят в Восьмом Доме от Солнца.

А общие трансмутации мира - в период Скорпиона.

С этим Затмением забыто начало петли Венеры: всё, приехали, - отмечаем события в Затмение, они могут растянуться месяца и на три. Например, если вы что-то закажете, срок изготовления может быть и в феврале. Но петля - это полбеды. Если что-то покупать через месяц, как раз перед Новым годом, то вещь может вообще потеряться, быстро поломаться и не подойти. Лучше уж покупки и договоры заключать в середине декабря, но до числа 17.

Правда, там может ощущаться ещё Солнечное Затмение. В целом влияние процессов, начатых на этой неделе, растянется как раз в рамках петли Венеры. Так было уже в прошлом году: Марс в общем обрисовал сложный период, когда начатое пробуксовывало, а туда уж вошли все развороты и Затмения.

И ещё одно астрособытие приближается: 1 декабря - разворот Нептуна в директ. О бедняге тоже все забыли. А он вошёл в петлю аж 5 марта! Развернулся в ретро - 25 июня. Тут, конечно, процессы покруче, чем покупка подарков к НГ. Вскроет ли Нептун какую-то правду? Или просто вызовет приступы аллергии, хандры и стагнации? Во всяком случае, кто идёт лечить зубы, позаботьтесь об аллергопробе, и не планируйте начинать медикаментозное лечение в конце ноября/начале декабря. Лучше уж сейчас, пусть и в Затмение. Если нельзя подождать, пока Нептун наберёт скорость - числа седьмого. Пока ещё он вполне рабочий, предупреждаю заранее.

Ну, а в среду утро ещё не будет хмурым, все опасности - после часов 16, кроме каких-то глобальных аварий. И, после часов десяти вечера по мск, Звёзды должны сменить гнев на милость. А если у кого-то болела голова, тоже отпустит вечером. Там ещё и трин Луны и Венеры глубокой ночью: если достали на работе, жена в помощь.

Большая часть дня - пока Уроборос. Не удивляемся приливу энергии с утра. А вот ближе к вечеру главное - не выплеснуть на ближнего агрессию. Если есть возможность, делаем медитацию.

Ну, и осторожнее с романтическими похождениями: Венера-Марс, Венера-Уран - располагают. Но Марс и Уран могут спровоцировать и ревность. Вплоть до разрыва отношений.

Впрочем, в Затмение рвётся то, что уже держалось "на соплях" и так.

"Во время медитации знамя преобразуется в орла. Динамическое включение новых социальных ценностей в индивидуумах, воплощающих духовный потенциал и величайшее значение этих ценностей".


152 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все