top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 17 ноября

Продолжается день Макара, и в этот раз не только с Солнцем у Луны квадрат: выходя из Льва, она ещё раз, в ночь на четверг, поссорится с Меркурием, и уже перейдя в Деву - с Венерой (это под утро). Вечер среды лучше всего тратить не на разговоры или общение, а на подтягивание хвостов. Можно продолжить этот процесс и в четверг.

Меркурий тоже завтра переходит в Стрелец, таким образом в зимнем Знаке уже две личные планеты, Венера и Меркурий. Зима всё-таки близко, и погода будет меняться.

И 22 ноября у них соединение в Стрельце, в Девятом градусе. Во вторник в Стрелец переходит и Солнце, разворачивается Юпитер в Рыбах, а поскольку заканчивается и Лунный месяц, ожидаем каких-то оформленных, возможно даже и юридически, решений в сфере образования, пересечения границ, визовых режимов или в международных отношениях. Ну, и выставят, наверное, тематические, итоги подведут, оформят завершение старого цикла.

Пожалуй, именно во вторник мы освободимся окончательно от непосредственного влияния Затмений на оси Телец-Скорпион, и хотя бы будет понятно, что со всеми этими переменами нам делать дальше: Венера и Меркурий идут впереди Солнца. Время бы новые компании открывать, да вот беда: ретро-Марс до середины января.

Пока Луна в Деве, хоть и не ласкова, но и не столь показушно-воинственна, как Луна во Льве. День Макара - вроде жареного петуха, который клюнет - и нам придётся что-то доделывать в спешке. Но одним махом можно подтянуть хвосты всего Лунного месяца. Например, нам сегодня в школе сбросили долги по предметам, которые дети не сдали вовремя (Венера зашла в Стрелец, и Стрельцам явили оценку, буквально: Венера - это не только о желаниях и материальном, не только о любви, но и об оценивании уровня: годен/не годен. Понятное дело, что когда свет дают в свободное от школы время на 4 часа, то оценки так себе... Мягко сказано. Но ничего, учительница-Дева и мама-Близнецы их так взбодрили тау-квадратом, что с перепугу почти все хвосты и сдали сразу. Почти - это не все. Завтра продолжим делать вид, что учимся.

Подобные ситуации возможны на работе: или начальник вызовет, или проверка явится. Откуда не ждали. Ну, и... Придётся делать невозможное, чтобы убежать от Крокодила. Дева любит труд и усердие, это не Лев рыкающий. Да и Макара переводится с санскрита как "Козерог", это тоже не об отдыхе.

После перехода в Деву Луна начнёт приближаться к трину с Ураном, и, если во вторник квадрат их сработал раньше, то завтра может быть и трин улучшит техническое состояние электросетей. Но вечер и ночь среды, утро четверга - аварийное и может быть снова шумно. Вон уже и СИ с Трюдо поругались, амбициозная Луна во Льве решила с едким Меркурием в Скорпионе кого-то цапнуть по-Крокодильи, неожиданно.

Зато утром Луна отработает всё напряжение, Меркурий, наделав аварий по дороге на работу, перейдёт, и начнут приходить какие-то Знаки: а что же принесёт нам Солнце в Стрельце, ведь и оно, и Венера, и Меркурий будут в оппозиции к Марсу в Близнецах, а оппозиция Венеры - это её второй кризис с Марсом после их соединения в феврале и марте.

Оппозиция - это решающий поединок, схватка: в чью сторону качнутся весы поединка?

Кто, так сказать, "более матери-истории ценен"? (с)

Далее, после отработки планетами оппозиций к Марсу, сопровождающейся разворотом Юпитера и Нептуна в директ, примерно после 8 декабря, победивший в основном туре, начнёт давить проигравшего, пока не наступят следующие соединения планет, например, Венеры - с Плутоном 1 января. Или его оппозиции с Марсом уже в Раке, а это 21 мая 2023.

Но это долго, а вот разворот Юпитера - через несколько дней, а там и Нептуна. Юпитер понятнее Нептуна, и отвечает за визуализацию, вот мы и увидим...

"Волны с гребешками ритмично танцуют по велению ветров. Радостный отклик на жизненный призыв к деятельности. Сила, способная разыграться и отпечатать свой ритм в материале. Гордое украшение".

162 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page