top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 17 мая

Обновлено: 17 мая 2023 г.

Луна переходит в Знак Новолуния, Телец. В этом году было два НЛ в Овне, и по сути, энергии Тельца только завтра начнут "оплодотворяться", Светила впервые встречаются в этом Знаке.

Так что можно ожидать внештатных нестандартных ситуаций. Они, кстати, были предопределены ещё осенью, когда Венера (Телец) соединялась с Солнцем - тоже впервые более чем за сто лет, не в Скорпионе, а в Весах, у себя дома. Людям дали шанс уладить всё не через войну, а путём дипломатии и переговоров: пока идёт туго, но всё же идёт. Переговоры как бы есть, но их вроде и нет... Есть какие-то разрозненные "формулы", более похожие на ультиматумы.

Что ж, может завтра, в День Жезла, пазлы волшебным образом сойдутся, Луна соединится с Юпитером в Знаке Венеры, и кроме обильных застолий, нам подбросят ещё и информацию. Или сами поймём, что к чему - и зачем, было в этом Коридоре Затмений, который, если честно, завершится только с выходом Светил из Тельца (в воскресенье).

Меркурий пока никакой, но всё же уже директный, и даже движется помалу... В петле он пробудет до конца весны (то есть то, что было заявлено в начале мая, или решено на прошлых выходных, сейчас будет переигрываться, так что не стоит доверять данным на стационаре Меркурия словам).

Новая информация, боюсь, нам не понравится уже завтра. Луна активирует тау-квадрат Марс-Плутон-Юпитер. Это не о мире... Хорошо, если это о дефолте где-то далеко, или о таком столкновении сил, когда противоречия вместе с кризисом угаснут. Или об аресте каких-то мафиози...

На страже мира - аспекты Сатурна к Венере и Меркурию. Сдержанность и утончённость формулировок помогут справиться с агрессией. Но планета дипломатов, Хирон - в изгнании: какой из Овна дипломат?.. ДБ, да и всё.

В общем, пока наблюдаем взвешенно распад тау-квадрата, который может быть шумным. По возможности в среду лучше не рисковать, и вообще поменьше контактировать с окружающими: около полудня стараться никуда не ездить, или на дорогах включить Сатурн по максимуму, соблюдать даже отметку "скорость 5 км". Луна и Марс с утра будут в контрах, даже в отношении детей возможно рукоприкладство. И вообще - берегите их. Напряжение по части Рака - это как минимум школьные драки.

Если у вас деловой ужин, осторожнее с горячительными напитками: у кого-то "давление" выльется в агрессию, у кого-то - в гипертонический криз. Возможно, это "магнитные бури".

С одной стороны, после четырёх часов дня, чуть отпустит всех.

С другой - вечером Луна на Северном Узле, так что лучше все дела закончить до десяти, чтобы не пришлось преодолевать препятствия.

Вот всякие озарения и понимания как раз возможны ближе к вечеру, Луна к Меркурию и Раху, а это - судьбоносные Знаки. Чтобы их поймать, нам могут помешать заниматься ерундой.

Очень хочется надеяться, что тау-квадрат отыграется как следственные действия в отношении коррумпированных судей. По ним уж точно никто плакать не будет.

А пожары и налёты никому не нужны - но, увы, они возможны.

"Греческая муза взвешивающая в золотых весах только что родившихся близнецов.

Интуитивное сопоставление альтернативных возможностей. Проникновение за внешность".

137 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page