АСТРОСВОДКА на 17 мая 2021

Часть понедельника получается с Луной без курса.

Поэтому все, что мы не успели до 9-22, откладываем на вечер, если само как-то не решится.

И хорошо бы, если бы у нас сейчас была не ночь, потому что до утра понедельника Луна продуктивна и гармонична. Повезло тем, у кого, например, свидания в воскресенье вечером (не утром же в понедельник?).

Оппозиция Луны с Плутоном может быть небезопасна: у нас вот уже стрелять начали. Я не знаю, кто в городке по выходным бахает из ружей в частном секторе, и почему.

Но-таки бахают частенько.


Утром возможны кое-где и взрывы, и аварии, или же просто грозы - оппозиция текущая, дежурная, предупреждает, например, о грубом давлении на нас со стороны кого бы то ни было, или же о нашем желании доминировать. Главное тут - не отрываться на детках, Луна-то в Раке. Кто-то, возможно, будет просто разрываться между работой и семьей. А кто-то нагрубит слабому. Это в принципе некрасиво, а уж в День Эола - и опасно. В этот день запускаются бумеранги...

По ингрессии Юпитера в Рыбы забыла добавить: у нас закрываются некоторые заправки, в связи с регулированием цен на бензин. Оппозиция Луны и Плутона может уже с утра акцентировать вопрос топлива, и создать на заправках очереди.

Тем не менее, вопрос должен как-то решиться, потому что у Солнца с Плутоном - трин.

Вообще глобально этот трин поможет справиться со многими проблемами, кто-то получит работу, у кого-то расщедрится начальство, кто-то инстинктивно примет правильное решение.

В том числе - и политическое, а то и силовое.


Ну, и с 15-43 Луна уже во Льве, с курсом. День важный, и, если на холостой Луне все как-то замрет, не получит развития, то во второй половине дня может все и закрутиться, в целом день-то гармоничный, жаль только, что после десяти мы как бы предоставлены сами себе, и, если Луна не делает личных аспектов, то она малоэффективна. Вот и все.

В День Эола, особенно пока Луна холостая, многое может пойти "не так", а на сценарий нам повлиять будет сложно. В этот день очень сильна магия Слова, которое, как известно, "не воробей".

И наши желания, опрометчиво высказанные на холостой Луне, могут неожиданным совершенно образом трансформироваться.

Увы, переход Луны в Лев, снова может обострить конфликт Израиля и Палестины, хотя напряжение вероятнее во вторник-среду, там тау-квадрат.

"Дама аристократического рода гордо держит речь. Воля в способность поддержания общественного превосходства, основанного на хорошо установленных традициях. Внутренний и внешний аристократизм и консерватизм".

Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все