АСТРОСВОДКА на 17 мая

Луна в Стрельце, и у неё - ура! - трин с Венерой в Овне. Подошла Луна очень близко к Земле, поэтому эмоции могут зашкаливать: в Стрельце она и так искрится, а тут ещё и влияет своим сиянием.

Хорошо, что трин с Венерой: есть надежда, что эмоции будут позитивными и радостными.

День Виноградной Грозди, сбора урожая. На Луне в Стрельце (особенно если она в гармонии) можно заниматься волосами (я проверяла, это, конечно не Луна во Льве, но у Льва сейчас напряжение с Сатурном и Ураном, так что и Стрелец сойдёт, особенно если вы любите пышные причёски) имиджем, хорошо делать покупки, должно повезти тем, кто сдаёт экзамены, путешествует.

В общем, отличный день, который для многих будет связан с проектами, начатыми ранее, по ним могут приходить определённые результаты.

Луна в Стрельце ещё и полна оптимизма, поможет Стрельцам, Львам и Овнам, а также Водолеям и Весам.

Близнецам может подкинуть выгодный контракт, но лучше подписать его в июне, после разворота хотя бы Меркурия. Также статичный Сатурн может сильно затормозить все процессы - и с контрактами в том числе.

Некоторые сложности или хлопоты возможны у Девы и Рыб. Им, как и Близнецам, в ночь на вторник не следует пренебрегать мерами предосторожности, утром квадрат Луны и Марса, но там гармония с Сатурном: если и будут неприятности, то уже во среду, решаемые.

Марс и Нептун почти соединились, помимо нефти и проблем с нею (или нового нефтяного цикла), эти планеты могут вызвать трагедии на воде, катастрофы и возгорания на судах, ну, о бензине все знают и так. Вполне укладывается в соединение, но после вторника Марс начнёт уходить от Нептуна, то есть ручеёк потечёт. Откуда - не знаю. Проблемы с топливом будут решаться. Пока вот - что имеем, скудно.

Также соединение уже спровоцировало стрельбу в Калифорнии, в церкви: могут обостриться проблемы религиозного характера, где-то снова кого-то запретят, например. Могут быть и стычки на базе национализма или религии. В эти дни лучше быть осторожнее с алкоголем, хотя вот во вторник, в День Винограда, рекомендуется увеселение и отдых с бокалом вина. Тут, конечно, важна мера. Утром-то (в среду) Марс может вызвать головную боль. И Нептун - тоже. Снова-таки, у мутабельных: Девы, Рыбы, Стрельцы и Близнецы.

Среда - день серьёзный, напряжённый. Но многие проблемы решатся через кризис.

Завтра - играючи. Есть такой момент. Главное - не заиграться: Марс+Нептун рядом, можно в бокале и утонуть. С ядами и химикатами - тоже осторожно. Это общий фон.

"Люди собираются перед восходом на пасхальную службу. Стимулируемая культурой жажда групповой причастности к процессу возрождения. Непоколебимая вера в близость высшей силы".


128 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все