top of page

АСТРОСВОДКА на 17 марта

Утро может быть хмурым, надеюсь, обойдётся дождём, туманом или смогом: Луна в Близнецах квадратит соединение Солнца и Нептуна. Пока уволили спикера Игната, близнецовая должность такая. Ну, и по части Нептуна, вестимо.

Зато этот квадрат символизирует окончание первого кризиса НЛ в Рыбах. Завтра и Нептун (фантазии и иллюзии) сгорает в лучах Солнца, чтобы зачать новые иллюзии нового астрологического года. Луна в трине с Марсом даже и воду подожжёт.

День Феникса, тем более: сгоревшее тут же начнёт возрождаться. А иллюзии мы снова назовём мечтами.

С утра возможны неприятные сны, смутное беспокойство и тревоги. Не удивительно, если мы ещё и проспим. Это вполне разумно: всё равно Луна без курса, до 11, так что задержки и опоздания ни на что не повлияют. Если есть настроение поработать, то лучше сделать важное даже и в ночь на воскресенье, пока трин Луны и Марса сходится.

Во второй половине дня Луна уже в Раке, и ей предстоит сразиться с Меркурием в Овне и Лунными Узлами, но уже в понедельник.

Так что допущенные из-за Нептуна ошибки могут в понедельник доставить неприятности: их найдут, и строго попеняют (в лучшем случае).

"В полнолуние поля выглядят странно оживленными. Полное удовлетворение основных потребностей индивидуума. Зов великой разумности, обращенный к сердцу".

123 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page