top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 17 марта

Обновлено: 17 мар. 2023 г.

По возможности День Раковины с символом Черепаха, лучше провести дома, с близкими, и никуда не спешить.

Но пятница - рабочий день, и тут уж ничего не поделаешь: аспекты Венеры с Луной и Плутоном в Козероге будут влиять целый день (и уже влияют). Квадраты говорят сами за себя. Усугубляет ситуацию то, что квадрат расположен на границе Знаков. Поэтому перед сменой трендов в финансах или отношениях, что-то может быть сломано. Смягчает всё день Раковины, кстати. Если не высовываться, заниматься своим прекрасным внутренним миром и чистками.

Мало того, если вам нужно непременно сделать что-то важное, этим лучше заняться примерно в то время, которое в зелёной рамочке, то есть с утра. Надеемся, что уже даже не Медведь, и не Макара.

После обеда события могут пойти непредсказуемо: по соединению Солнца и Меркурия может быть вывалена какая-то важная новая информация. Меркурий завтра сожжён, и начинает новую, третью фазу в этом "сезоне". Эта фаза, как и транзит Венеры по Тельцу, впереди Солнца, лучше всего подходит для бизнеса и новых проектов.

Но придётся поторопиться с планами, начинаем в конце марта, после Остары, плюс три дня, или в первую неделю апреля. До НЛ не забываем платить долги, в начало астрологического года их тащить не стоит, будут весь год пожирать ресурс. Одалживать тоже деньги не стоит кому-то, так и будете тащить заёмщика весь год. Хотите помочь - давайте ту сумму, о которой вы забудете через десять минут, и готовы потерять. Тогда это будут проблемы заёмщика. А ваш Восьмой Дом (долги) трансформируется в Одиннадцатый (безвозмездная помощь).

Меркурий закончил вторую фазу, связанную с приходом нового в нашу жизнь. Завтра начнётся уже адаптивная фаза - информация в целом ясна, с ней нужно что-то решать уже через несколько дней.

Венера в Тельце сегодня с ночи. Замечу, что на её Пути - только Раху и Уран. Сатурн ушёл из Водолея, в Скорпионе тоже ничего значимого для смертных, ну и во Льве - фиктивная точка. Целый месяц можно будет спокойно заниматься красотой, и стричься (разве что кто-то боится излишней оригинальности Урана). Луну выбираем не в Водолее, Скорпионе или во Льве. А лучше в Деве, Козероге, Раке.

Но это пока Венера в Тельце.

Венера почти сразу приближается к Узлу направления движения Раху. До 21-22 марта она может "подсказать" в весьма конкретной форме, куда же нам направить наши стопы, чтобы преуспеть? В эти дни, соединения Венеры и Раху в НЛ, могут быть судьбоносные решения и поступки. Важные повороты в жизни.

Также после НЛ в Овне не только наши маленькие частные проекты пойдут в рост. В рост пойдут и решения "в верхах". Какие - это уж другой вопрос. Многое из принятого после 21 марта и в первую неделю апреля может определить тренды на годы: Сатурн уже не в критическом градусе.

Пока чистки, дорога должна быть свободна: завтра Венера, Луна и Плутон конфликтуют в той же позиции, где будет Марс, Юпитер и Плутон к 20 мая.

Соединение Солнца и Меркурия, и этот квадрат, могут "подсказать" характер проблем мая, особенно в отношении политических или банковских новостей. Также, если у вас лично сегодня вечером или в течение ночи начнутся разборки с партнёром, то как раз в мае и может грянуть гром. А там уже и период ретро-Венеры не за горами.

Пожары продолжают пылать: у меня вон даже в 10 мин от дома был. В районе два, и один в Борисполе, в Ростове сгорело здание ФСБ, кто-то что-то поджёг под Москвой, я устала смотреть новости, так у меня под носом загорелось, чтобы не расслаблялась. И это ещё не всё.

Животные и дети тоже под угрозой, даже пост видела на ФБ, мол, почему столько много попадается новостей в последние дни о жестокости человека к животным?.. Сбитых тоже много встретила собак сегодня на дороге. Сбили и двух пешеходов на переходе в Киеве...

Возможны и проблемы со связью, неверная или шокирующая информация, путаница в мыслях... И затруднения с донесением своих идей до собеседника.

Были и курьёзы: ДРГ, которую ловили в Курске, оказалась фантазийной. Нептун водителя попутал (Марс в Близнецах).

Сожжённый Меркурий (ещё и в Рыбах) делает нас необъективными, и нам кажется, будто "все нормальные люди" думают, как мы. А нам даже мысли выразить сложно. Зато креативим вовсю (Солнце же в Рыбах). Но наше враньё разоблачают (Марс в Близнецах режет правду-матку).

Переход Венеры в Телец сместит уже ночью часть проблем в фиксированный квадрат. И, если утром в пятницу (или ночью) достанет мутабельных или кардинальных, то вечером нужно будет уже вести себя осторожно Водолеям, Тельцам, Львам или Скорпионам.

То, что падают дроны или вертолёты - не удивительно. Сильные риски пожаров и повреждения транспорта сохраняются до утра пятницы.

Банкопад продолжается тоже (First Republic Bank уже тоже умер). Но, думаю, для обвала системы пока маловато будет. Да и после восьми утра Луна в Козероге должна принести скорее хорошие обнадёживающие новости тем, кто стойко прошёл эти пару дней, и не поддался панике и информационным атакам "на испуг".

Вечер пятницы тоже не советует расслабляться, хотя Венера и Сатурн весь день помогут сохранять твёрдость и равновесие, потому что у них секстиль.

Пожалуй, подниму публикацию о шаолиньском столбе: очень завтра в тему (Венера - равновесие, столбы - Сатурн).

В субботу угомонятся не все. Но некоторые.

"Старая кирпичная миссия прижалась к бурым калифорнийским холмам. Человек овладевает условиями, когда становится их частью. Признание установившихся ценностей. Впечатлительность".



140 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page