АСТРОСВОДКА на 17 марта

Снова переходный во многих отношениях день. Луна в Знаке натального Солнца Украины, то есть её тема продолжит быть важной для мира, события могут носить переломный характер, снова полезут фейки и их разоблачения.

Вдобавок и Полнолуние: разгул эмоций, борьба рассудка, анализа и фактов с настроениями и сомнениями.

Кто-то, возможно, завтра перейдёт психологический рубикон: с кем или с чем он идёт дальше? Понравятся ли ему результаты текущего Лунного месяца, которые будут видны уже в четверг и пятницу, в Шестнадцатый и Семнадцатый Лунные дни? Луна будет растущей до утра пятницы, а Лунные дни - уже соответствовать Третьей Четверти Афины (дела социальные, не семейные). Приближаются великие события, которые будут моделировать будущее на несколько лет вперёд.

Скорее всего, пока мы будем очень придирчивы, дотошны, недовольны или сами собой, или окружающей действительностью. Середина ночи может быть беспокойной, там как раз оппозиция Меркурия и Луны, уборкой не займёшься (хотя чистки могут быть результативны!), но вот дети и животные могут доставить неприятности.

В отношениях, заболеваниях или конфликтах приближается взрывоопасная черта именно этой ночью.

Тем не менее, кризис и переосмысление некоторых моментов, могут принести и новые перспективы, обстоятельства: в четверг утром Луна и Уран будут в трине, то есть на её оппозиции к Меркурию и Юпитеру может быть выстроен конструктив. У нас заканчивается полуторасуточный комендантский час, вот и маленькие радости.

Будут и хорошие новости, удачные решения: противостояние Луны смягчается секстилем Меркурия и Урана. Точным он будет в обед, но и сейчас уже вполне рабочий, не лишает нас надежды, даже помогает Меркурию в падении справиться с хаосом в мыслях. Также, если у кого-то проблемы со связью или электричеством, то к утру могут даже кое-что и починить. Ну, или к пятнице.


До Полнолуния Луна в Деве ещё раз схлестнётся с Юпитером, и Нептуном. Вечер накануне Полнолуния обещает некоторое затишье, Ночь на пятницу - увы... Снова напряжение: уж очень много планет в Рыбах будет освещено Луной в этот раз. Не исключено, что кое-где обострение военного конфликта будет уведено в плоскость природных явлений, например - наводнений или землетрясений.

Метеозависимым лучше позаботиться о профилактике СС--заболеваний.

Будьте осторожны с лекарствами, новостями, хотя не исключены и интересные открытия, особенно по части розовых очков.

В эту ночь также не стоит пренебрегать правилами безопасности.

Полегчает в пятницу с обеда, но к субботе формируется квадрат Венеры и Урана: конфликты в отношениях, шокирующие финансовые новости - пока ещё с нами. С другой стороны, после всех оппозиций и квадратур становится легче.

"Вулканическое извержение. Неудержимый взрыв подавленных бессознательных импульсов. Разрушение комплексов. Воля к целостности".


164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все