АСТРОСВОДКА на 17 июня 2020

В четверг "кто рано встает, тому Бог дает: у Луны трин с Ураном, и это здорово! "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро". Только потом, в обед, квадрат с Меркурием. Придется до Полудня тикать. Хотя чаще трин Луны и Урана - это какое-то предвкушение праздника, полета, радостных событий. Возможно - чудесный сон. Седьмой Лунный будет с нами до 11-12, поэтому ловим во сне вербальные образы, да и сны на четверг часто сбываются.

В обед, увы - квадрат Меркурия, время уборки, стычек с животными за место на диване, или с детьми - по разным поводам. Начинается День Феникса, когда ошметки прошлого Лунного месяца превращаются в пепел, и из него формируется новая уже реальность.

С полудня до половины второго дня будьте особенно осторожны в дороге. Далее у нас начинает на оппозиции Луны и Нептуна формироваться синтетический треугольник с Венерой.

Венера сближается в трине с Нептуном (точным он будет 21 июня, в понедельник), и пока нужно как следует поработать на благо гармонии этих двух планет. Возможно, ближе к понедельнику нас ожидают подарки или гонорары. Но и завтра не без приятных моментов во второй половине дня, скорее - заслуженных. Также аватарки, которые будут заменены на трине Венеры и Нептуна, или фотографии, сделанные поближе к выходным, могут получиться удачными, обратите внимание на вечер воскресенья (плюс свидания туда же).

Вечером в четверг - осторожнее на воде, с лекарствами и алкоголем, возможна и головная боль, аномальные осадки там, где погодные дома попали в мутабельные Знаки. У Луны оппозиция к Нептуну будет точной. Возможна и сонливость, которая вдруг в Полночь пройдет. Далее у Луны - бодрый трин к Плутону, так что кто не лег спать на оппозиции, тот может потом загуляться до утра пятницы.

День, в общем-то пестрый. Квадрат Сатурн-Уран пока опасен, а Феникс легковоспламеняем, Луна в Деве то довольна, то желает затеять уборку или очистить организм, или помыть дороги вплоть до затопления.

Она продолжает создавать напряжение к точке Затмения, и отпустит только в пятницу часов в одиннадцать.

Зато Луна сильна, работа будет спориться. Хорошо завтра посвятить день борьбе с вредителями в саду или дома. А на работе просто заняться рутинными неопасными вещами. И все-таки взять зонтик.

Покупки, сделанные в обед, могут порадовать, но оказаться невыгодными в итоге: до разворота Меркурия - сущая ерунда, потерпите.

Скоро и разворот Юпитера, и переход Солнца в Рак на выходных. Юпитер развернется на фоне Большого Трина (Луна-Венера-Нептун), поэтому для Водных разворот может быть очень удачным, принесет кое-какой урожай. Или поменяет ситуацию и погоду к лучшему.

"Аристократическая, слабая девушка выходит замуж за юношу - пролетария. Сочетание культурных достижений прошлого с устремлением новой крови. Ассимиляция бессознательных элементов".


Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все