АСТРОСВОДКА на 17 июня

Обновлено: 17 июн.

Пятничный транзит Луны по Водолею не обещает катаклизмов, разве что к вечеру возможны неприятности: Луна приблизится к квадрату с Ураном, а Венера - с Сатурном. Чувствительным это будет в субботу, там Девятнадцатый Лунный, и квадраты точнее: неприятности с финансами, кишечником, зубами и гормонами (то есть отношениями) могут подстерегать на выходных не только Водолеев, но Львов, Тельцов и Скорпионов. Берегите и кости, вероятно обострение артрозов, суставные боли, особенно у Львов. Но после выходных будет полегче. На смену квадрату Венеры приходит её трин с Плутоном.

Пятница, День Венеры - особый день. В Зеркале отражается наше состояние взаимодействия с внешним миром. Это своеобразный тест: как мы к миру, так и он к нам. Луна обещает, что обижать нас не будут, то есть тест будет завтра не сложным.

Утром мы в гармонии с детьми, животные тоже будут ласковы, трин с Меркурием в Близнецах! Далее у Луны секстиль к Юпитеру, прекрасно пройдут занятия, например, или поездки. "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро", можно налаживать отношения с соседями.

Кстати, о них: у меня Солнце управляет домом соседей, и ежегодный квадрат Солнца и Нептуна в июне "дарит" мне дебоши или, как сегодня, день совершенно жуткой громкой попсы из-за забора. Причём Лепс вперемешку с "Пливе кача". Сейчас наступила стадия "в зелёных плакали и пели", пьяная невестка жалуется свекрови.

А у нас запретили сайты на русском, и всех русских литераторов, кроме Гоголя. Меркурий и Нептун продолжат тему запрета Логоса, а там и Венера со штрафами на подходе: это будет уже в июле, как раз 14 числа у Венеры в Близнецах - квадрат к Нептуну, а запрет вступает в силу 16 июля. Так что сайт будет загружаться на гос.языке, но переключатели пока не под запретом. Нептун не в моих градусах, прорвёмся!

Кстати, о нём, родимом, в Рыбах: завтра в 19 часов, в АСТРОКАФЕ, у нас хорошая тема о том, почему сейчас модно быть с уехавшей кукухой. Понятное дело, Нептун в Рыбах - это мода на красивый диагноз и "моего психиатра", а ещё - на легализацию некоторых наркотиков. Никто не знает, что такое "аспект" (это слово, которым пугают астрологи), но все знают о том, кто таков "абьюзер" и "токсичная личность". И зачем нам легализованный канабис.

Так что приходите на ВК к Мирцеву: https://vk.com/astrouniver. Связь должна быть нормальной.

"Молодая цыганка, выходя из леса, смотрит на далекие города. Рост сознания от инстинктивного к интеллектуальному. Ожидание и растущее доверие к себе. Глубокое ожидание".


154 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все