АСТРОСВОДКА на 17 июля 2021

Утро будет бодрым, и вполне рабочим: там у Луны в Весах - секстили к Марсу и Венере во Льве, и "кто ходит в гости по утрам, тот поступает [видимо] мудро" (если никому не навязывает свою волю).

Ну, а кто не бодипозитивен, тому пойдут на пользу физические упражнения: Луна в Знаке гармонии и красоты, а Марс и Венера готовы помочь ей в достижении совершенства.

Но с Полудня, и до ухода в холостой период (два часа дня) - у Луны тау квадрат с Солнцем и Плутоном.

В принципе, он может и раньше ощущаться, но Марс и Венера, в случае чего, помогут справиться и с возможной головной болью, или даже отстоять свои убеждения. Не уверена, что утром в субботу кто-то побежит флиртовать, иначе сказала бы, что берегитесь вспышек ревности, гнева или насилия. И все-таки, если с утра вы где-то умудритесь "блеснуть" своей красотой и обаянием (например, на пляже или в бассейне), то учтите, что возможны и весьма грубые приставания, и даже что похуже - ближе к обеду.

Ну, и оппозиция Солнца и Плутона - это не только грубость и ревность, проблемы с банками или фондами, угроза давления со стороны лиц при власти и погонах, но и землетрясения, катастрофы и пожары, взрывы на складах.

Да, завтра возможны такого рода неприятности, но тем не менее, спешу успокоить: эта оппозиция уже давненько - каждое лето. В прошлом году она была гораздо более напряженной: в Козероге было густо.

Сейчас - только Плутон. А он касается не всех, хотя и правда, сейчас Львы и Скорпионы могут схлестнуться на ровном месте.

Так что если излучаете сияние (по трину Нептун-Солнце), лучитесь сексуальностью (по секстилю Луны к Венере и Марсу), - не дразните темные силы в чужих душах. Зависть, похоть и ревность могут вступить в схватку с жизнелюбием, понтами и тщеславием.

А то и государство обдерет особо ретивых, может какой закон, унижающий честь и достоинство граждан, их право на радость и творчество, вступить в силу. Закон, который касается рода и корней, грубо принуждает к подчинению, и мешает развитию подрастающего поколения в угоду идеологии.

Завтра День Гекаты, и Лилит - последний раз в Тельце. С воскресенья Лилит переходит в Близнецы, и проблемой станут уже не только деньги (увы, эта проблема, пока Уран в Тельце, продолжит нас волновать), но и информация, контакты, среднее образование и свобода перемещения (куда уже, казалось бы?)

Также кое для кого проблемой могут стать Близнецы. Вдруг окажется, что их вокруг необычайно много!

Лилит в Близнецах была осенью и зимой 2012 года (до июня 2013). 2012-2021. У кого тогда не было ничего особо примечательного в жизни, тот живет себе спокойно и дальше. Лично мне это время (а у меня Лилит в Стрельце, много чего в Близнецах, то есть этот транзит касается меня очень плотно), запомнилось только желанием всех послать, избавлением от машины (все целы, кроме машины) и, наверное, включением "сущей ведьмы" - тогда мне надоело со всеми считаться, и начали происходить чудеса. В 2013 году был "тот самый снегопад" в Киеве, после чего, уже на Лилит в Раке, начался осенью Майдан. До этого Лилит в Тельце сделала из меня сумасшедшую хозяйку, которая осваивала сотни новых блюд ("горшочек, не вари!") - даже сыр бри делала... Потом огород, пахлава и швейный цех дома надоели (в Тельце у меня почти пусто!) - и в дом началось нашествие котов... Это, впрочем, длится до сих пор, уже в другом доме.

В целом, мне понравилось, как поработала Лилит с моим Солнцем, Венерой, Меркурием и Сатурном. Но, боюсь, это не понравилось окружающим.

Лилит - это обратная сторона Луны. То темное-женское, которое высвобождается, если о женщине некому заботиться, если она ни от кого не получает защиты и помощи, и не имеет права даже на больничный, если живет в условиях, которые угрожают ее жизни (Луна - это дыхание, сама жизнь). Лилит - это выживание любой ценой, включение скрытых талантов и пороков, здорового или, скорее, - нездорового, в наш социализированный век, эгоизма. Это - пренебрежение родовым в угоду личному. Точка апогея Луны - ее максимального удаления от Земли и корней. Там, где в роду еще не было опыта и традиций. Чаще в этой точке без страховки и поддержки можно погибнуть. Иногда - положить начало новому роду с новыми традициями и опытом. Когда в нас просыпается Лилит, мы перестаем поступать так, как нам велела мама. И в ближайшие девять месяцев мы можем поступать так с информацией, соседями, попутчиками в поезде, устройством детей в школу... Мы будем нарушать табу в сфере Близнецов.

Ну, а Близнецы - уходить в апогей и отрыв от Земли. На свой страх и риск, без страховки и довольно-таки наплевательски по отношению к остальным. "Как не стыдно" будет довольно-таки бессмысленной сентенцией по отношению к Близнецу. Ему надо, или даже "хочется". Это - все.

В субботу Луна в Скорпионе начнет свой путь с трина к Юпитеру, поэтому оппозиция Солнца и Плутона смягчится. И, поскольку сегодня делали ставки, по поводу борьбы Льва и Скорпиона, я тоже склонна думать, что победа будет за Скорпионами: у Луны в их Знаке еще и тригон, сначала - с Юпитером, потом - с Нептуном. Хотя конфликт будет бушевать еще и в понедельник. Но итог - это трин Луны и Солнца. Помирятся.

В общем, на выходных будьте осторожнее. Там чередуются полосы разного толка. Завтра у кого Феникс, у кого - Нетопырь. Аварийно, или тоже связано с Гекатой. Страхи лечим проточной водой и солью, многое в Девятый Лунный может быть спровоцировано нами самими. Часто именно страх порождает агрессию окружающего мира. И завтра - как никогда.

"Самолет спокойно летит в ясном небе. Возвышение над обычным напряжением жизни. Высшее проникновение. Спокойное объективное наблюдение. Тихая внутренняя сила".

Просмотров: 31Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все