top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 17 декабря

Обновлено: 18 дек. 2022 г.

Как видим, расслабляться пока рано, но так уже хочется, чтобы Юпитер перешёл в Овен, и прошёл хотя бы критический первый градус, закончилась "масштабность"... Увы, даже сегодня Луна на выходе из Девы может многим испортить вечер пятницы. Пока у нас снова чудовищные цены на такси, и не работает метро. В нашем городке спокойнее, даже цены на такси не заоблачны, да и свет уже дали. Не знаю, на сколько. В Киеве далеко до совершенства, увы, - а оппозиция Луны и Юпитера будет до начала десятого. Надеюсь, хоть пожаров не предвидится, хотя стоять под дождём и видеть, как маршрутки проходят мимо - то ещё удовольствие (Юпитер подмочил дорогу и планы), подобное я проходила как раз лет 30 назад, когда жила на массиве, конец которого до сих пор не определён... Это было вечной шуткой риэлторов. Проблемы с комфортом (или с водой, отоплением, платежами) возможны до наступления темноты в субботу, хотя власти сообщили, что до утра восстановят водоснабжение... Ну, у кого-то уже и в пятницу вечером после распада оппозиции появится вода (мутабельные по большей части), а кому до субботы маяться (выражена кардинальность).

И всё-таки Луна сегодня переходит в Весы, наступает День Медведя, тренды, так сказать, меняются: переход Луны под управление Венеры, боюсь, только сместит фокус географически. Ведь Луна будет в напряжении с хозяйкой Знака...

Ещё и Хирон достраивает тау-квадрат: возможно, у врачей и консультантов завтра будет много сложной работы. В общем-то, большая часть субботы, особенно после Полудня, не обещает ничего приятного, от женщин лучше держаться подальше, и уборка - лучшее занятие, пока белый день. Зато снова решится часть проблем, увы - через кризис.

А вот вечером, судя по трину Луны и Марса, мы будем бодры и веселы, полны энергии. Также надежду на удачный ремонт даёт трин Меркурия и Урана. Кое-где даже что-то и обновят поневоле. День Медведя - время физического труда и починок. Закладка фундамента следующего месяца.

В субботу вроде наступлений быть не должно, но активность Марса, Меркурия и Урана сделала бы их успешными и дерзкими. До поры до времени: впереди ещё квадрат Солнца в Козероге и Юпитера в Овне, за дерзость придётся горько заплатить. Когда Солнце окажется в компании Венеры и Юпитера, к ним присоединится Луна, должно похолодать, и наступит время уже управленческих решений, а не показухи Стрельца. И без того время именно кровавых шоу, но тут уже всё будет сковано Сатурном в Водолее, настроенным на новую мировую структуру.

Сатурн до НГ будет болтаться без аспектов, замечу. Сам себе голова, или же им правит Уран, неумолимо приближающийся к Узлу нового витка кармы, Раху. Но соединения Урана и Узла уже не будет: всё было решено на стыке июля и августа, когда Марс, Уран и Раху соединились в Тельце: сейчас Уран уже не дойдёт до Лунного Узла, развернётся, и никаких новых задач, кроме тех, что мы увидели на Ламмас, нам не набросает. А вот за их выполнением проследит: Уран и Узел как никогда близки... Но так и не сойдутся уже. Сатурн потихоньку от Урана уходит.

Но - потихоньку...

А тем временем вытащили на поверхность дряхлого Киссинджера, который, видимо, послужил в какой-то мере рупором. И параллельно запустили мысль, что ещё одного удара до НГ энергосистема Украины не выдержит. Ну да, именно 1 января - Сатурн в последний раз будет на натальной Луне (народ) Украины. Дальше - не сразу, но начнёт отпускать, а причины мне не ведомы (может, уже будет совсем всё)... Но 29 декабря статичный Меркурий и Венера соединятся, а это - оформленные решения. Статичный же Меркурий процессы притормозит.

"Таинственно тлеющий очаг в покинутом помещичьем доме. Непрерывное присутствие невидимых поддерживающих сил в каждой достойной деятельности. Глубина первоначального усилия. Провидение".

155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page