top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 17 декабря

У нас начал фонить аспект оппозиции Венеры и Урана: время приближения "странных мод"... Видимо, накануне НГ: уже Balenciaga порадовала платьем из мусорного пакета за сем тыщ долларов. Стильно. Модно. Молодёжно (размер только 36). Аспект этот не обещает лёгких покупок и стабильности в сфере финансов. И хорошего в нём только то, что он к концу следующей недели закончится.

Надеюсь, обойдётся без разрушения энергетики ракетами (в прошлом году к Венере в Скорпионе полагался и Кету). Но аварии на подстанциях должны быть. Просто не должно быть уже масштабности.

У кого всё "на раёне" стабильно, и нет планов купить вечернее платье из полиэтилена, могут (на фоне возвращения бывших по ретро-Меркурию) возникнуть коллизии исследования чужих огородов, с возможными наградами по части ЗППП. Экспериментируйте в сексе и по части имиджа осторожнее, в общем.

Пока Луна в Водолее, то есть и в воскресенье, оппозиция Венеры и Урана может уже посеять зёрна сомнений в соответствии своего гардероба Году Дракона. Который, между прочим, или наступит в феврале (если следовать Китайскому календарю), или уже давно идёт, с мая, поскольку связан в западной астрологии с Юпитером в Тельце.

Но почему-то Дракон "прилетает" 1 января. Так, видимо, говорил... Заратустра (на ушко маркетологам). На всякий случай, впрочем, не ставьте блюд из кролика на стол: Кролик (или Кот) может быть ещё в силе. Котов, вроде, нигде не едят, за них я спокойна.

Всю неделю берегите гаджеты и автомобили, электроника и ПО тоже могут быть уязвимы, прямо завтра: Луна уже утром замыкает тау-квадрат Венера-Уран-Луна.

Но далее она идёт потихоньку к Сатурну, перед этим образовав первый аспект с Солнцем после НЛ: как видим, первый аспект Светил после НЛ - это секстиль, который помогает нам действовать, Солнце наконец-то видит Луну, и даже радуется ей. Каковы будут наши шаги при этом?.. Ведь после секстиля всегда следует критический квадрат (когда Луна будет в Рыбах, во вторник вечером, мы столкнёмся с последствиями опрометчивых шагов в воскресенье, хотя они могут у нас и знатно получиться.

Секстиль смягчит влияние Солнца и Нептуна, заквадраченных уже в воскресенье с утра. Кто-то борется с похмельем физически, а кто-то - теряет последнюю веру (Нептун) в кумиров (Солнце). Квадрат, увы, уносит жизни творцов, художников, знаменитостей. Мешает он и эзотерикам, сидельцам, работникам цеха по созданию иллюзий любого рода (наркоторговцам тоже может быть сложно). Погоду делает влажной, а осадки - неприятными.

Квадрат как раз мешает очаровываться, а не способствует обману (подозрения в адрес супруги получают болезненное подтверждение, иллюзии Нептуна разрушены Солнцем). Очаровываемся мы хорошо на гармоничных аспектах Нептуна. А этот может посеять тревожность, страхи, дурные предчувствия и сны.

В нём тоже хорошо то, что завтра он начнёт терять силу. Но Луна переходит в Рыбы, и до вечера вторника погода может быть с обилием осадков, а репутация - подмоченной. Понедельник, впрочем, неплох: на Луне в Рыбах у нас тревоги скорее ложные, хотя не факт, что мы захотим ударно потрудиться.

Собственно, и вторая половина воскресенья - с Луной без курса, особо ловить нечего, есть повод отдохнуть и ничего не делать. В День Журавля лучше всего заниматься именно тем, что легко даётся, и хорошо получается. Кроме покупок. Если очень нужно - делаем их до половины двенадцатого дня. Далее лучше материальное держать при себе, никого ничему на ЛБК не доказывать. Переход Луны в Рыбы вряд ли наполнит нас желанием действовать: она идёт к Сатурну, возможно, захочется спать. Сильно.

Сообщения о магнитных бурях меня не удивляют: Солнце заквадрачено. На то, что ночь пройдёт без тревог, можно только надеяться, под утро нехорошие аспекты. Правда, Луна в Водолее - чаще касается не Киева (например).

"Знаменосец отличается в рукопашной битве. Выдвижение физической смелости как необходимости для достижения высших общественных идеалов. Показные усилия. Одаренность, превышающая возможности реализации".

172 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page