АСТРОСВОДКА на 17 апреля

Полнолуние в тау-квадрате с Плутоном мы пройдём (надеюсь) в ночь на воскресенье. Проснёмся уже с Луной в Скорпионе, и у неё в этом месяце - напряжение только с Сатурном в Водолее (а не с целой толпой планет). А ещё - с Меркурием и Ураном в Тельце, но в понедельник.

Вербное воскресенье перестанет быть томным скорее под вечер, да и понедельник может сгладить (отчасти) Семнадцатый Лунный, и планеты в Рыбах.

Утро воскресенья должно быть бодрым, там у Луны трин с Марсом, и, поскольку в Рыбах ещё и Венера, и Юпитер, и Нептун - для кого-то и урожай понедельника будет обильным.

Но, увы, для некоторых тау-квадрат Луны на Южном Узле с Сатурном и Северным, плюс ещё и оппозиции к Меркурию и Урану, уже ночь на понедельник сделают неприятной. Ухудшение здоровья возможно у фиксированных: Скорпионов, Водолеев, Тельцов и Львов. Им не следует рисковать, лучше строго соблюдать ПДД, меры предосторожности во всём, вовремя принимать лекарства (всякая "химия" сейчас будет в помощь, потому что у Луны в Скорпионе - гармония с планетами в Рыбах). Эта гармония обещает и Скорпионам пройти удачно все кризисы, и Тельцам, но удачу подарит Козерогам, Рыбам, Ракам. Девам вот придётся приложить усилия, чтобы чего-то добиться.

Тем не менее, Меркурий приближается к Урану (а это аварийно), Солнце в квадрате с Плутоном, Луна сильна, хотя Знак Полнолуния она покинет сегодня ночью.

Готовимся в ночь на понедельник к сбоям в электронных системах, платежах, возможны проблемы с топливом, а также в соцсетях.

С одной стороны, тау-квадраты разрешат какой-то кризис, с другой - планеты в Рыбах предоставят новые решения.

Скорее всего, обострится обстановка на фронтах.

Поэтому в воскресенье, День Бабочки или Лестницы в небо, важно как следует отдохнуть. Бежать куда-то и что-либо начинать уже не следует, лучше отдаться инерции, трин Марса и Луны довезёт куда нужно.

Можно заняться уборкой, Луна в Скорпионе это любит, как и лечение растений ядохимикатами. Конечно, в Вербное лучше бы заняться лечением души, но не все к этому склонны.

Напоминаю о том, что скоро - Четверг, и в этот раз Луна в Козероге будет в гармонии с планетами в Рыбах и Ураном. Кто ещё не купил соли для её приготовления, самое время этим озаботиться. Четверговая соль так же незаменима для чисток, как и Крещенская вода. В обоих случаях к мистическим ноткам Христианских праздников примешивается не только языческая традиция, но и особые дни в Астрологии: позиция Солнца на стыке Козерога и Водолея, и первый четверг после Полнолуния в Весах. День Юпитера, как правило - 19-20 Лунный. Ну, и если Новолуние в Овне (а Пасха привязана к нему), то в четверг, стало быть, Луна скорее всего будет в Козероге, то есть заканчивать Третью Лунную четверть (её Девятый Дом, тут Юпитер тоже хозяин, плюс в этом году - и Козерог управляет Луной, а соль - это Сатурн).

Увы, не часто Вербное Воскресенье совпадает с Полнолунием в Весах. В этом году - да, совпадает. Соль будет волшебной))) тут же ещё и Рыбы с Венерой, Марсом и их хозяевами. А где Рыбы - там волшебство.

"Высокое горное озеро купается в лунном свете. Озарение души трансцендентальной мудростью. Тихое соприкосновение с космической силой или своенравные, подавленные усилия к величию".


106 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все