АСТРОСВОДКА на 17 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Наверное, это новый исторический опыт, которого пока в анналах астрологии не было (вряд ли он был возможен, когда Уран в Тельце был в начале 40х прошлого века): США и Южная Корея проводят ВИРТУАЛЬНЫЕ учения (вот Уран пал так пал!) - и при этом КНДР заявляет протесты! "Из-за отсутствия официальных уведомлений власти КНДР заявили, что США и Южная Корея готовят войну", - пишет lenta.ru.


Если честно, то я до таких милых игр Марса в соединении с Меркурием и в трине к Урану, не додумалась. Можно, конечно, списать на Лилит в Близнецах, но я думаю, что ее трин с Венерой (бааальшой Трин в эти дни), - это скорее об участившихся случаях мошенничества. Я сегодня услышала уже о трех таких случаях "развода на доверие". Да, Лилит в "знаке воров, мошенников и рыболовов", и, если вы - к таким не принадлежите, то ловить удачу и халяву на развороте Урана (а это планета лотереи и рисков), не стоит. Стоит вспомнить формулу 90х: "если ты не видишь в раскладе лоха, значит он - ты сам".

Лилит как раз на стороне мошенников и... рыболовов.


Но все не так печально для честного гражданина: у Луны и Нептуна - квадрат, поэтому часть мошенничества может быть выведена на чистую воду, а мы в связи с этим аспектом можем быть насторожены, недоверчивы и, обжегшись на молоке, - дуть на воду. С водой, тем не менее, возможны проблемы. Будет ли дождик? тоже надеюсь на него - скорее к вечеру, когда Луна и Нептун совсем поссорятся. Скоро ей в Козерог - вот там похолодание выглядит реальнее.

Помимо аспекта Луны и Нептуна, который щедро снабдит нас пессимизмом, перигей Луны и ее близость к Селене тоже не позволит "уйти в отрыв" от земли: Луна уже ушла с Кету, и сегодняшние случаи мошенничества и надувательства, скорее всего, были связаны с кармической отдачей. Когда-то мы, а когда-то - и нас. Лилит на Раху, напротив - Луна с Кету, вот и зачет по карме! Спасибо, так сказать, что деньгами, по больной мутабельной оси (Стрельцы, Близнецы, Рыбы и Девы попали под раздачу).

Это в понедельник вечером у Луны секстиль к Сатурну, все вроде стабилизируется и гармонизируется. Но в этот раз она была в Стрельце излишне шумной, а в ночь на вторник - у нее еще и квадрат к Марсу (вот-вот будет заявление Байдена по Афганистану! - в 22-45, в понедельник, - и квадрат Марса меня беспокоит). Так что денек для мутабельных не особо комфортный. А Луна в Стрельце - не так щедра и оптимистична, как хотелось бы.

Поздний вечер вторника мог бы нас порадовать, поскольку в ночь на среду - все приятные вещи от Луны в Стрельце. Хотя бы сны будут сниться радужные, что ли? Там уже и День Фонтана вечером, сменит Нетопыря. А пока лучше всего загрузить себя работой, и позаботиться о защитах - профиля, жилища, частной жизни.

Фоновые аспекты вторника не так плохи, как Луна. Да и она подпортит все или рано утром, или часов в семь-восемь вечера. И, собственно, день будет скорее эмоционально, чем событийно неприятным - как осадочек после ночи или понедельника. Да, и похмелье вероятно, так что осторожнее.

Ну, и помимо эмоций и чувства тревоги, а также подозрительности во всем, остерегаемся идеологических или религиозных споров: конфликт Стрельца и Рыб может сделать их весьма горячими, а подача информации Лилит в Близнецах - продуктом "не первой свежести".

Упаковка информации с учетом Лилит и Венеры в гармонии, может выглядеть весьма привлекательно... Как и предложения о сотрудничестве. Пока Уран не стабилен, выигрывает только Казино!

Ну, и с полетами, как видим, не очень... И не у всех.

"Исполняется симфония, драматически передающая восхождение человека. Вдохновение через творческое отождествление с ходом больших циклов. Духовное расширение. Обретение новой самости".





Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все