АСТРОСВОДКА на 17 августа

Обновлено: 17 авг.

Луна в Тельце, и наступает День Орла, или Музы, по идее, мы уже скорее смотрим в будущий месяц, планируем что-то долгосрочное, например - финансы. Луна под управлением Венеры во Льве, и к вечеру собирается с ней ссориться.

При том, что Венера в трине к Юпитеру, то есть снова что-то может развалиться (или старая шерсть отваливается), а вместо него мы приобретём кое-что получше (растёт чистая, шелковистая). Ну, это в идеале.

А так - цены могут вырасти, это раз. Но могут и деньжат подкинуть. Это два. И их придётся потратить. Это три.

В День Орла мечтать не вредно, и не стоит мелочиться, придираться к стратегическим планам: главное - это масштабность, а по мелочам разберёмся на местах. Потом: когда наступит период Девы.

Сейчас громадье планов ещё под сдерживающим влиянием Сатурна: он-таки мешает Солнцу, а Луна в Тельце разрешит тау-квадрат только к пятнице. Там у нас намечается кризис. А потом... в субботу Марс переходит в Близнецы. Новые задачи, и новый драйв - до весны. Марс будет в этом беспокойном Знаке до весны... Тогда и Сатурн уйдёт из Водолея.

В среду Луна в Тельце не делает аспектов до вечера, поэтому первая половина дня скорее лениво-нейтральна, а вторая, часов до восьми - похуже (лучше держаться подальше от женщин, они будут не в духе). Венера и Юпитер скрашивают картину, а Сатурн оттягивает кризис. Сложно сказать, что будет с погодой "на Авдотью": какова Авдотья, 17 августа, таков и ноябрь. Да, и Полнолуние в Тельце, с Лунным Затмением.

Финансовые вопросы будут важными, но решаться могут через кризис, и есть больше шансов в четверг утром. Во второй половине дня лучше "скормить" Венере и Луне свои долги, заплатить хотя бы частями - если их много, обозначив таким образом намерение от них избавиться: после Солнца и у Венеры будут квадраты к Урану и Сатурну, а далее - в ноябре, с Затмениями. Очень важно до осеннего кризиса разобраться с долгами и Сатурном. Собственно, сейчас - лайт-версии будущих проблем. Нехорошего "драйва" может добавить квадрат Солнца и Марса: увы, он сменит фоновый трин Венеры и Юпитера. Снова актуальны пожары и взрывы.

Подробнее о темах Затмений на оси Телец-Скорпион у меня тут: https://www.senatchina.com/post/лунные-узлы-в-знаках, раздел "Раху в Тельце". Проблемы могут быть подобны тем, что перечислены в соответствующей части. Если у вас Солнце, Асцендент или Луна в этих Знаках, или во Льве/Водолее, то очень вероятно, что были недочёты по части оси финансов/энергии, особенно - долгов и займов, общих денег, поэтому лучше всего сейчас закрыть долги, чтобы пройти Коридор налегке. Сейчас - самое время их закрывать, пока Луна убывает, а с нею уходит и лето...

"Два сварливых старых башмачника работают, сидя на старой скамейке. Символ спорящего разума, борьбы "за" и "против" во внутреннем существе. Аналитическая переоценка".

152 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все