• senatchina

АСТРОСВОДКА на 16.03.2021

Пост обновлен март 20

До двух часов дня Луна без курса, и уходит она рано утром на квадрате к Плутону: возможны перепады давления, головная боль именно под утро, ну, и ухудшение самочувствия.

Далее, после двух, может наладиться и погода, Луна в секстиле к Меркурию, Солнце - к Плутону, поэтому должно и самочувствие улучшиться, Меркурий уже перешел, Луна не так плоха, ну, а все напряжение - в среду и четверг утром.

Завтра же Луна идет к Урану, поэтому ближе к вечеру, или рано утром в среду, возможны сбои в технике, или какие-то важные новости. Также может поменяться или усилиться ветер, в общем, перемены...

Пока еще Четвертый Лунный, мы на перепутье - и не знаем, куда нам идти.

Многие вещи с переходом Меркурия тоже поменяются, так что если кто-то медлил с началом Новолуния, не решался на что-то, это и к лучшему.

Вот завтра уже придется принять решение, и следовать курсом прямо со среды. Ненужное оставить в прошлом, что отвалится - забыть.

Четвертый Лунный хорош для мягких чисток, многое уходит по инерции, и бежать за ним не нужно...

Этот день называют Днем Выбора между Добром и Злом. А это - понятия относительные, выбираем, что нам ближе, к чему мы склонны.

В этот день часто у чемоданов отрываются ручки - и они летят в пропасть, если Барс все-таки прыгнул раньше времени.


"Забастовщики оживленно разговаривают около закрытой фабрики. Разрушительная сила честолюбивого ума по отношению к органической целостности человеческих о тношений. Праздный протест".


Просмотров: 37Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.