top of page

АСТРОСВОДКА на 16 января

Обновлено: 16 янв.

Луна в Скорпионе, в Знаке, который касается напряжения Венеры и Урана – а, значит, может ещё раз сделать актуальной их распадающуюся квадратуру.

Мало того, будут снова актуальны темы Затмений осени, хотя до срединных точек мы пока не дошли, однако приближаемся к ним (21-22, 28-29, а также 5 февраля). Но Луна будет на Южном Узле, поэтому с утра возможны "воздаяния" согласно исполненной кармы (или не исполненной).

Фоном – не только этот квадрат, но и соединение Солнца и Плутона, практически последнее в нашей жизни в Козероге. Технически, конечно, будет ещё одно, 20 января 2024 года, но… в последнем градусе Козерога, и притом – в последней минуте! На следующий день после соединения в январе 2024 Плутон снова войдёт в Водолей. И ещё раз вернётся в Козерог осенью 2024 года. В 2025 году Плутон в Козерог уже не вернётся.

А, значит, всё это время старая система продолжит трещать по швам, но до конца разрушится не ранее ноября 2024 года, финальный выход из Козерога, окончательный переход в Водолей лет на 20.

Есть ли у нас время на подготовку? Ну… Пока мы можем по соединению Солнца и Плутона на следующей неделе попытаться уловить основные тренды распада системы: ВЭФ в Давосе без Китая и РФ, предел лимита по госдолгу США на следующий день после соединения – 19 января, на фоне стационара Меркурия: уже в понедельник он будет со скоростью, в три раза меньшей, чем средняя, а поскольку Луна у нас убывает, последняя четверть, то ничего новое в рост не пойдёт. Что бы там ни нарешали. Вот понять, а что именно заканчивается вместе с увольнением Тихановской (если это не фейк), попытаться можно.

В понедельник определённо что-то завершится: Луна с утра на Узле Воздаяния, в тау-квадрате с Венерой и Ураном. Венера в течение недели тоже подойдёт к Сатурну, то есть всю неделю практически все мы будем решать какие-то кармические вопросы: тау-квадрат коснётся Скорпионов, Львов, Водолеев и Тельцов. Стационар Меркурия – Деву и Близнецов, а также Козерогов. В Рыбах – Селена, которая удержит от опрометчивых шагов Рыб, Стрельцов, но в то же время может подтолкнуть их завершить безнадёжный проект; не далеко убежит и медленный Марс в Близнецах – то есть Овны по трину Юпитера в их Знаке к Лилит, если и возьмут барьеры, то скорее в своём воображении пока. Управитель Весов – тоже Венера, и она идёт к Сатурну. Снова карма и завершение каких-то процессов.

Пожалуй, я ставлю на Стрельцов в этой гонке: эти везунчики снова с более-менее хорошим Юпитером, но его диспозитор ещё не набрал скорость. У Раков Луна в тау-квадрате, так что и им какие-то зачёты решать, или от чего-то отказываться.

Итак, ни один Знак Зодиака, похоже, не уйдёт от решения кармических вопросов и задач. Тут уже поздно бежать и стараться задобрить каких-то богов. Неизбежное свершится - примите его с честью. Или - с радостью, если зачёт "сдан". Зато полегчает потом. День был бы хорош для операций, если бы не Меркурий. Впрочем, для срочных и он годится.

В понедельник напряжение к концу рабочего дня только усилится. Могут вызвать "на ковёр", и даже выпороть к вечеру. С утра день будет скорее эмоциональным, и отчасти сгладится секстилем Луны и Меркурия. Возможно получение долгожданной информации, известия. Окончательный спад напряжения - уже после десяти вечера. Луна и Уран в оппозиции могут "начать" свои пляски в течение всего дня. Вторник часов с десяти будет получше.

Символ Лунного Дня - Медведь, суровый врачеватель и строгий, но не агрессивный, учитель. Пока не сошёлся тау-квадрат, можно многое успеть сделать, к вечеру хороши чистки, а днём - уборка. Скоро, тем более, Крещение, тоже Праздник, и не только у христиан: он связан с переходом Солнца в Водолей, и обновлением всей воды. ВСЕЙ. А не только той, которую выдают попы. Если есть возможность набрать её из скважины, "живую", то простоит она не менее года, и очень хороша для чисток и ритуалов. Кипятить её не следует.

Ну, и о работе в Крещение. В этом году, со стационаром Меркурия, дело дохлое. Что наше - и так получится, чудом. Я постоянно раньше проверяла праздники. Не нужно)) Меркурий в этом году разворачивается вблизи звезды Фациес, которая даёт нам "связку" с иными иерархиями. Через эту звезду проходит новый Закон. Жизнь людей, у которых имеются планеты вблизи Звезды (8-10 градусы Козерога) - символ Эпохи (я уже видела несколько постов с тэгом "уходит эпоха"). Так что наблюдаем... Меркурий пробудет на этой звезде всю неделю, он же встал рядом с нею... И подаёт нам Знаки.

"Ангел с арфой движется по небесному пути. Полная гармония завершенной и проявленной самости. Постижение гармонии в повседневной жизни через отвлеченное и возвышенное понимание".



218 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page