top of page

АСТРОСВОДКА на 16 февраля

Вечером в четверг - квадрат Луны и Меркурия, который сейчас в напряжении и с Ураном (то есть ночью снова возможны налёты, потому что Луна идёт к Урану, а он с Меркурием не ладит).

Там, где нет боевых действий, не удивляемся невралгии, ссорам, раздражению... Или проблемам со связью, банками - в общем, лучше лечь спать, и не пытаться переустанавливать программы. В эту ночь уязвимы коммуникации, связь, электрооборудование, друзья и гаджеты. Возможны и скверные новости в эти дни (для Тельцов, Водолеев, Скорпионов и Львов).

Но вот утро пятницы (и вечер) пока обещают приятные события, только с утра Луна в Тельце будет в гармонии с Нептуном, и удачу ловят земноводные, а вечером Луна уже в Близнецах, это хорошо для людей активных, воздушных и огненных.

Венера переходит в Водолей, поэтому наступает период царства Воздуха: удачу планеты в Водолее (а это пока Солнце, Меркурий, Марс, Плутон - и ещё Венера) принесут Близнецам, Весам, Стрельцам и Овнам. У Водолеев может быть по-разному. Львам придётся проявить такт и активность в этот период. У них многое зависит от умения договариваться и видеть собеседника.

Сложно может быть фиксированным, по крайней мере пока в Водолее Марс (а это более месяца ещё).

День Феникса в пятницу - это наступление первой проверки для событий НЛ в Водолее. Квадрат Светил - в пять вечера, в это же время - и переход Венеры, поэтому после обеда и до шести не ожидаем отдыха и проявляем бдительность. Переход Венеры опасен для финансов, отношений и личного автотранспорта. Будут или пробки, или аварии. С финансированием крупных проектов тоже могут возникнуть сложности: удача, которая, казалось бы, плыла в руки земноводным, к вечеру переходит вместе с Венерой их врагам.

Также Венера идёт на сближение с Плутоном практически сразу, и помимо угрозы гражданским (что мы уже видим по Белгороду), вероятны новые финансовые тренды, которые никому не понравятся.

Покупки пока лучше не делать до понедельника. Срочные можно в воскресенье, не ранним утром. Имидж тоже сейчас лучше не менять радикально... Спокойно дышим, и готовимся к переменам.

Ну, а мы, как обычно, по пятницам, проводим АСТРОКАФЕ (https://vk.com/clubastrocafe), и поговорим о Нептуне, который последние годы дохаживает в обители. Уже в следующем году Нептун заглянет в Овен. А пока уважим. Прямой эфир должен у меня запуститься и на ФБ (https://www.facebook.com/muse.urania), мне Луна в Близнецах и Венера в Водолее скорее должны помочь. Хотя вечером Луна будет без курса, так что всё может быть))

Важное планируем на первую половину дня. Но как бы не погрузиться в готовку с такой Луной в Тельце. Или не проспать всё на свете.

В общем, Феникс, как обычно, пёстрый: это день восстановления из пепла, но сначала придётся сгореть дотла. В болезни наступает кризис, и тут главное - не бежать никуда сломя голову, даже если дела заметно улучшатся к вечеру. Впереди - Нетопырь и субботние квадраты.

"Большой общественный парк раскрывает прекрасные, вдохновляющие виды. Культивирование природных энергий для коллективного использования и отдыха".

196 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page