top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 16 февраля

Обновлено: 16 февр. 2023 г.

Вечер среды у нас беспокойный, с квадратами Луны в Стрельце к Венере и Нептуну в Рыбах: в Харькове, увы, уже шумно. Часов до десяти ещё может быть тяжеловато.

И именно сегодняшний вечер с квадратами Луны может обнажить и обострить нашу основную проблему по Венере/Нептуну: планеты в соединении, и касаться могут отношений или финансов, где тонко - там и рвётся. Венера - это прежде всего сбалансированность и справедливость, равновесие и гармония. Нептун нам "покажет", вплоть до картинки, суть дисбаланса, а квадрат Луны сделает картинку неприятно-раздражающей.

Это, безусловно, хорошо для самоанализа, но может быть эмоционально чувствительно, особенно для Рыб, Стрельцов, Близнецов или Девы. Если в среду вечером вы потеряете деньги, или что-то купите неудачно, значит, придётся учится заново взаимоотношениям с финансами. Где-то либо недодаёте, либо недополучаете. Если поссоритесь с любимым, закатаете истерику - значит, неладно с текущим партнёром. Это не "бумеранги" общего характера в День Зеркала.

Это - реальные симптомы непроработанной Венеры "здесь и сейчас". Нептун даёт глубину понимания, и, если вы посещаете психолога, сегодняшний вечер может быть подсказкой, с чем нужно срочно поработать.

Ну, а в мире соединение Венеры и Нептуна подняло евро на московских биржах до уровня прошлого соединения в конце апреля 2022: круг замкнулся.

Завтра замыкается ещё один круг, Солнца и Сатурна: прошлое соединение было 4 февраля 2022 года. Это будет последним в Водолее, следующее - лет через 30. И Сатурн никогда не будет так силён, как он был в обителях, последние 5 лет. Разве что чудеса покажет в Весах (там он экзальтирует, но это будет только в в 2039м году, к тому времени этот пост давно забудут, да и сайт пропадёт с радаров, наверное))

Так что, скажем прямо, при нашей памяти - соединение в месте силы Сатурна - последнее. Кто выдержит его (ближайшая неделя), например, в отношениях, у кого выстоит бизнес, или родится новый с НЛ, то будет развиваться медленно и печально, но стабильно и основательно. Сатурн пока ещё не в критическом градусе, однако всё равно Землю трясёт, сегодня вон Гавайи, проснулся Вулкан (то ли Сатурн, то ли Плутон, я пока не пойму, а может и оба, по "правилам трёх аспектов).

Союзы, заключённые на следующей неделе, как и соглашения - тоже надолго. Помните я писала о Юпитере в Овне как о периоде союзов, которые могут предварять военные (например, Антанта?) - вот если что-то "родится" после 22 числа, ЭТО может быть крепким, жестким, и в то же время - постоянно изменчивым (Водолей) союзом. По типу чего-то модульного: шатается от буйных ветров, однако не падает.

Подобными могут быть и ваши новые отношения, начатые не 14 февраля (несчастные пары! хоть и Медведь, но Луна убывала, и всё-таки побежали жениться), а в период растущей Луны, с 22 февраля до 6 марта.

Ну, а в четверг, помимо этого важного соединения Солнца (vitae dator) и Сатурна (того, кто жизнь отнимает), у Луны в Козероге вечером - квадрат к Юпитеру (снова к вечеру четверга могут быть и обстрелы, и налёты, причём если Луна в Стрельце вредит, например, более Харькову, то в Козероге может затронуть и Киев, хотя в прошлый раз Луна в Козероге была связана с выходом Киева из перечня городов, в которых возможны боевые действия: формальность или нет, но пока грех жаловаться, ттт). В январе Луна в Козероге принесла тревогу, мопеды-шахеды, но не более.

Кстати, у нас запускают троллейбусы (пока в тестовом режиме, но мне нравится тестовый режим: свет скорее есть, чем нет, и в целом проблемы Коридора Затмений в Скорпионе и Тельце (длилось 2 с чем-то часа) уложились в период 2х месяцев, с хвостиком, до мидпойнта. Астрология работает как часики.

Один квадрат Луны, текущий - это не то, о чём стоит волноваться. Есть опасность для пожилых людей, или могут на кого-то снова покушаться. Сегодня вот тоже ничего особенно страшного не было (ну, НЛО, понятное дело, Луна в Стрельце любит шоу и Голливуд, всё как у больших на Гудзоне).

Пятница вообще с гармоничными аспектами Луны, и, как мы знаем, слабая Луна - это ещё один шаг к тишине и затуханию процессов (как и Солнце+Сатурн). А её квадрат к Юпитеру может быть связан с похолоданием.

Во всяком случае, каким бы ни был четверг, это - День Жабы, поэтому лучше не болтать об удаче, чтобы её не спугнуть (с утра день не так уж и плох, особенно для Девы, Тельца, Скорпиона и Рыб, а ещё - для работы), и помалкивать о проблемах, а то можно в них и увязнуть. Поберечься завтра стоит Козерогам, Овнам, Весам и Ракам. Вечером вероятны очередные диванные бои, которые могут закончиться (Солнце+Сатурн) и баном. Может быть и сонливость, понижение тонуса, вялость. А заснуть на квадрате Юпитера - сложно. Поэтому самое время - разгрузить печень, поменьше жирного и сладкого, но вот сухофрукты и злаковые (каши и полезные продукты Солнца, не сдоба) - подойдёт, как и белковая нежирная пища.

"В большой комнате, полной солнечного света, поют канарейки. Радость, излучаемая полностью интегрированной личностью. Самоутверждение, нахождение места в обществе и приобретение уважения".




157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page