АСТРОСВОДКА на 16 февраля

У нас Шестнадцатый Лунный, и его урок - не только расслабиться, чтобы по инерции подняться по Лестнице в Небо.

Этот день отдан Психее, конечно, Ψυχή - это само дыхание Жизни, лёгкое, как бабочка. Но в "Метаморфозах" с нею связан сюжет с уроком о доверии: из-за зависти Афродиты Психея стала частью её интриги, поручив своему сыну Эроту (на минуточку, Богу той самой нежной страсти и, конечно, красавцу), разбить ей сердце любовью к какому-то чудовищу. Но Эрот сам влюбился, и приходил к ней незримым существом. Злые сёстры зародили в душу Психеи сомнение: её возлюбленный муж - страшное чудовище, поэтому она нарушила данное любимому обещание не стремиться узнать, кто он, и посмотрела на него, спящего. В общем была наказана, прощена и всё такое, но дело не в наказании, а в том, что если любимый просит не подглядывать и не нарушать его границы (а то мамка заругает), то можно и потерпеть. А не слушать сплетни и пересуды.

Конечно, так в современном мире аватарок долго не протянешь, но хотя бы в Шестнадцатый Лунный можно попытаться довериться дорогому Мрзд, и получить эроТическое приключение.

Выражаясь фигурально: у каждого же своя мечта. Эрот тут как олицетворение наивысшего стремления молодой девушки: найти красивого принца. А прикупить свечной заводик девушки захотят только через пару тысяч лет.

День завтра интересный: канун Полнолуния во Льве. Марс и Венера в соединении в Козероге. Аспекты эти будут с нами весь день, а Лунный день - не "сатанинский", а скорее - расслабляющий, или даже, судя по приключениям Психеи, эротический. Хорошо загадывать желания, а когда фоном - ещё и секстиль Юпитера с Ураном, то и визуализировать их, рисовать. Ещё можно что-то начинать, но скорее обстоятельства подтолкнут нас к чему-то новому, и это новое можно и нужно воплощать в жизнь. На элиптике много нонагонов: в среду случайности как никогда не случайны.

По сути, мы максимально свободны от влияния негативного, фоном - только сходящийся секстиль, а у гендерных планет - позиция обнуления цикла, Светила же указывают только на максимальную, но нейтральную силу Луны. Свечная магия в феврале - самое оно. У кого есть свечи на желание - не пропустите хороший момент до восьми вечера по мск (время в табличке - киевское).

"Одинокий человек смело пересекает на верблюде опасную пустыню. Превосходство знаний и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой".



251 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все