top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 16 сентября

Обновлено: 16 сент. 2023 г.

День Барса с Меркурием, который пока что стоит, однако уже лицом вперёд. Потихоньку будет скорость набирать, и вместе с растущей Луной уже с понедельника запускать в работу события.

Пока что всё начатое на выходных "может быть использовано против Вас". Иски вот в суд поданные как бы потом не обернулись совсем другой стороной...

Ну, а у нас Луна в Весах, приближается к Марсу на фоне трина Солнца и Урана. Это скорее о позитивных подвижках и сногсшибательных неожиданностях. И правда возможны какие-то головокружительные знакомства, но лучше встречу отложить на следующую неделю, или воспринимать всё как приключение: стационар Меркурия и тут может сыграть злую шутку, сделать из перспективного прорыва весёлое приключение.

Но, если к вам вернулся забытый было друг, то сейчас это может быть новым этапом в отношениях, причём более продуктивным. Это значит, что вы прошли испытания - и всё-таки остались вместе.

Расслабляться пока рано: Венера и Юпитер ещё в квадрате, но он будет ослабевать с воскресенья. В общем, выдержка и терпение в День Барса - залог успеха.

Сил на новые этапы пока может не хватить, удачный старт из--за невезения и конфликта планет Большой и Малой Удачи сорвётся. Но, даже если и так, не корите себя: в воскресенье вечером Луна приближается к Кету, Узлу Воздаяния. С кем-то вы отработали прошлое - и теперь свободны.

В эти выходные возможна и смена партнёра, причём внезапная. Жили-были дед да баба... Тут поймал дед золотую рыбку, и решил, что баба не мила, пора рыбку целовать и превращать в русалку... Ну и... Лучше подождать до понедельника, вдруг баба лешего нашла, а рыбка превратится во что-то более вразумительное сама.

Но общаться и ходить в гости не возбраняется, только как бы под вечер Луна и Марс в соединении не устроили бы дикі танці. Будет весело, но Венера и Юпитер всех сдадут полиции.

Понедельник многое уже расставит по местам. А пока празднуем, у кого Праздник: "А гут ёр!" - Луна с Марсом в секстиле к Венере. Несмотря на все невезения.

"Дети забавляются, выдувая мыльные пузыри. Здоровое стремление к игре и радости в человеческом общении. Творческая фантазия. Пустые мечтания. Отдых".



166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page