• senatchina

АСТРОСВОДКА на 16 сентября 2021

Если кто-то получит ещё в среду ближе к ночи скверные новости, если его зверушки и детишки будут вести себя не адекватно, - то виноват квадрат Луны в Козероге, к Меркурию.

Утро же четверга не должно ничего омрачить, обращаем внимание и на сны (сначала они могут быть тревожными, а ближе к утру - светлыми и радостными, причём - к суженому, если символика сна намекает на что-то брачное: в Десятый Лунный сны связаны с родом, как с предками - чаще по мужской линии, так и с потенциальными отцами детей). Если же сон тревожный, то покровитель и хранитель Рода может предупреждать о чём-то, а к утру - скорее утешать, или подбадривать.

Увы, сильный Лунный день не годится для новых дел: на соединении Луны с Плутоном, она уходит в холостой ход до вечера. Обидно! Соединение с Плутоном, конечно, способствует уборке или разгребанию завалов, так ведь и Луна растёт, особо ничего и не выбросишь по-человечески, так что разгребаем завалы на работе, наверняка у Раков, Козерогов, Овнов или Весов что-то, да на голову свалится. Чудесно тем, кто на даче: можно горы свернуть, и всё перекопать, сельхозработы - это то, что как раз прекрасно получается на холостой Луне. Ещё хорошо бороться с паразитами, побеждать каких-то Минотавров, которые топчут...эээ... клумбы в наших ВерсалЯх с виртуозно подрезанными кустами. Но животные могут вести себя беспокойно - и уже сегодня, и завтра, и в пятницу, а в Одиннадцатый Лунный (с 17 - 38), повышается угроза укусов и агрессии с их стороны.

Так что куда потекут неведомые Фонтаны, пробившиеся с утра на холостой Луне - сие никому не ведомо. Куда-то, да потекут. А если у нас не бегают Минотавры по дворам, то наверняка в душЕ имеется что-то, сильно досаждающее ей и окружающим, вот с этим Минотавром иной раз сложнее бороться, - но к вечеру есть все шансы победить: потому что на квадрат Венеры и Сатурна приходится трин Марса и Луны (уже вечером, да пребудет, так сказать, с нами Сила), и к пятнице - трин Плутона с Солнцем. Тоже неплохо подпитывает. В общем, кого Венера и Сатурн беспокоят - заплатите налоги, чтобы спать спокойно.

Тогда утро пятницы покажется менее напряжённым.

"Освещенная светлым лучом бабочка раскрывает свою красоту. Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. Внезапное пробуждение. Стремление к внутреннему свету".



Просмотров: 168Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все