top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 16 октября

Обновлено: 16 окт. 2023 г.

День Барса может казаться активным, но пока ещё импульсивные поступки могут принести скорее беспокойство, чем пользу. Даже вторник выглядит результативнее, хотя завтра волей-неволей придётся идти вперёд, у Луны и Юпитера оппозиция, да и сама она в Скорпионе, с чем и связано начала "сезона дождей". Скорпион - это Знак, когда не только дождит, но и холодно.

Как обычно, с НЛ меняется и погода. Хотя у нас не должно быть критически холодно: смотрю вот, погодный Дом во Льве на Киев. Да и Венера с Марсом в гармонии пока. С переходом Солнца в Стрелец (среда) может и потеплее станет. Но всё равно потом Луна в Козерог, обычно прохладно и без осадков, если не подгадит Сатурн в Рыбах.

Осень, тем не менее, уже тут. Но Покров был тёплым. А карту НЛ я забыла посмотреть на предмет погоды. Скажем так, для октября будет тепло. Полнолуние в Тельце может снова погоду поменять к ноябрю (Затмение же Лунное).

Сегодня ночью Луна в Скорпионе в секстиле с Венерой - это шанс на тишину, несмотря на новости.

В обед вот имеется оппозиция Луны и Юпитера, поэтому на дорогах следует соблюдать осторожность: или это просто дождик? В школах могут быть сложные контрольные. Ну, и берегите печень...

Вторник начнётся с оппозиции Луны и Урана, но остальные аспекты гармоничны. Лунные Узлы остались на оси Овен-Весы, Луна их прошла уже. А осадочек (революции и протесты) - остался.

Венера в Деве пока благосклонна к нам, а Луна ещё слаба: вот наземные атаки и перенесли (хоть шанс был мизерный). Видимо, снова идут торги: Венера под Меркурием, а Меркурий под Венерой ходят сейчас...

Барс: готовимся к прыжку. А вот придётся ли прыгать - хороший вопрос. "Не ошибается тот, кто ничего не предпринимает" (с). В Затмение ошибки могут быть фатальны, поэтому лучше и не начинать жизнь с "чистого листа".

"Мудрый старый попугай повторяет подслушанный разговор. Способность к передаче трансцендентных знаний".



198 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page