• senatchina

АСТРОСВОДКА на 16 октября 2021

Обновлено: 24 окт. 2021 г.

Луна в Рыбах целый белый день. И это уже хорошо само по себе. Ближе к вечеру, точнее - к Полуночи, у неё квадрат к Венере, поэтому в субботу хорошо бы пораньше лечь спать, не выяснять отношений, особенно - Рыбам, Стрельцам, Близнецам и Деве, а также Ракам, Тельцам и Весам.

Этот аспект станет заметен уже часов после десяти вечера, так-то Луна продуктивна и сильна, большую часть дня - к Луне в Рыбах - у нас ещё и День Фонтана. Суббота хорошо подходит для работы с родом (даже вечер пятницы уже сгодится). А следом за Фонтаном, в пять часов вечера, приходит Корона и Лабиринт.

Завтра-то поспокойнее будет, у Луны аспектов нет (но она с курсом!). Всё равно, того и гляди, прорвётся поток во внешнюю среду, наши внутренние изменения ищут выхода на поверхность, хотят свободы и становления на своём Пути. Главное завтра и послезавтра - не искать, где взять силы на что-то, но верно их направить. Возможно, более на внутреннюю работу (Меркурий и Юпитер всё ещё собираются разворачиваться). Тоже, кстати, повод - поработать с родом, традициями и... первопричинами всего, что сейчас может нас беспокоить.

Найдём причину - время сражаться в Лабиринте с личным Минотавром, искать Зверя в себе, и покорять его.

Тогда он не будет требовать всё новых юношей и девушек (внешнюю подпитку Красотой и Силой).

Луна переходит в последний Знак Зодиака, и, хотя растёт, но более длинные, чем месяц, циклы, у Юпитера и Меркурия, завершаются в эти пару дней. Будет один день, когда Луна всё ещё растущая, в Овне, а Меркурий уже развернётся. И это вторник. Не то, чтобы на стационарном Меркурии нужно бежать делать дела. Вторник скорее похож на Новолуние месяца длиной в 116 дней. Но, если что-то свалится вам на голову, то нужно это будет хватать и бежать.

Просто будем готовы к тому, что ситуация в ночь с понедельника на вторник поменяется в целом - и очень кардинально. Луна будет в Овне.

Срочные дела можно и нужно будет начинать. Отчасти для этого сгодится и среда.

А пока - выполняем обещания, завершаем то, что следует, освобождаем руки и снимаем путы с ног. Готовим почву для того нового, что очень скоро может ворваться в нашу жизнь.

Среду хорошо провести в медитациях, визуализациях желаемого, особенно того, что не всегда зависит от наших действий. Например, это приход любви, беременности, исцеления, да и просто свежих сил.

Помимо Луны, на эклиптике у нас квадрат Солнца и Плутона (тут скорее события будут такими, на которые мы повлиять не можем, например обострение онкозаболеваний, или землетрясения). Но у Меркурия и Венеры - секстиль, у Марса и Юпитера - трин, плюс продолжается действие Паруса, удачного для воздушного и огненного тригона (см.вчерашнюю сводку).

Поэтому разворот Юпитера и Меркурия - это начальный импульс для людей деятельных, волевых, решительных. Для тех, кто не боится идти вперёд даже во время землетрясений или магнитных бурь.

Но всё-таки в субботу вечером учтите, что может ухудшиться самочувствие, не удивительны и ссоры с женщинами, их нежелание быть сговорчивыми. Это, видимо, гормональные сбои. Ну, и горло, уши берегите.

Покупки делаем или с утра, или уже в воскресенье, но тоже с утра. Днём квадрат Солнца и Плутона. Он действует уже (давление померяли?) - но влияет не столько на покупки, сколько на самочувствие метеозависимых людей. И, разумеется, на политические кризисы и лиц, к ним причастных.

"Бабочка расправляет крылья, показывая левое крыло больше. Потенциальность к новым формам и возможностям в каждой жизни. Инстинктивное расширение самости или угнетение ее".

162 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все