АСТРОСВОДКА на 16 октября

Обновлено: 16 окт.

Луна уже в Раке, продуктивна, и через пару часов отработает свой квадрат с Юпитером: в субботу вечером вероятны разногласия с детьми, сложности с выбором просмотра фильма, или в методах воспитания (Юпитер в Овне жестковат, хочет с наскока, например, объяснить сложную тему ребёнку, а Луна в Раке всё лаской норовит...). Или один партнёр в настроении бравом - и желает вечернюю пробежку, поход в гости, а Луна в Раке - домоседка, ей или лень, или хочется любви и ласки... Ну, один квадрат не должен устроить грандиозных сражений в горячих точках, тем более, когда Марс и Сатурн останавливаются, однако комфорта Луну в Раке лишить может (свет вот пока у нас обещают отключить, это возможно вечером в субботу).

Утро воскресенья - тоже полно хлопот, у Луны теперь конфликт с Меркурием в Весах, но после 11 часов всё наладится, до этого дети и животные могут быть несносны, партнёры несговорчивы, и, если вы сегодня поссорились, до 11 утра лучше не пытаться помириться, можно только усугубить противоречия.

Имеются и определённые риски в дороге, как в субботу, так и в воскресенье с утра, поэтому лучше соблюдать предписания и правила, договориться будет с представителями власти сложно.

Кстати, кто боится облавы (ну, мало ли... ловят там, ловят тут, чтобы принудительно отправить в дальнюю дорогу) - лучше в субботу вечером и воскресенье утром не гулять.

Так-то вторая половина дня должна быть вполне удачна, если сидеть дома, заниматься делами семьи, что любит Луна в Раке, к вечеру приготовить что-то новенькое (у неё секстиль к Урану в понедельник утром, но Уран срабатывает чуть раньше, так что ждём интересных новостей, например... по Китайскому съезду).

Большая часть дня - Табун, активный 21 Лунный - возможен неожиданный приезд родственников, друзей. В такие дни часты и кадровые перестановки, довольно-таки громкие (мы вдруг узнаём, кого назначили на место уволенного топ-менеджера). Но для революции в Китае аспектов маловато, да и СИ - Близнецы, пока у него неплохой период. А вот что будет с Конгрессом - вопрос сложный, там выборы в Лунное Затмение, судьбоносненько так.

Большая часть понедельника и вечер воскресенья - Ганеша, но в понедельник много сложных аспектов, поэтому если вы решили сделать какие-то покупки для развития (книги, Таро, обучение и пр.), то лучше заказать всё после 21-40 в воскресенье, хотя уточните, когда в вашей местности День Ганеши.

Ну, и если гости завтра - то близкие люди, Табун-Табуном, а Луна-то в Раке. Прямо вот подумала, что во второй половине дня у нас будут энергии Десяток Пентаклей и Чаш. Но не тянула...

Многие проблемы воскресенья будут носить эмоциональный характер, особенно для Раков, Весов, Овнов и Козерогов. Но берегите деток, и присматривайте за ними, и за домашними любимцами.

Кстати, 20 июня тоже был день Пегаса и Табуна, и руны у меня те же, но в другом порядке.

"Китаянка кормит ребенка, окруженного божественным светом. Обнаружение скрытой ценности в опыте, рассматриваемом в своем более глубоком значении. Просветление или неудача".



120 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все