top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 16 ноября

Завтра у нас - день Выбора: куда и с какими задачами, какими людьми мы пойдём в Новую Луну. Ещё можно завершать старые дела предыдущего месяца, и часто именно в День Древа они и нагоняют нас (долги, невыброшенные вещи, неисполненные обещания, или люди, от которых мы медлили избавиться, но они вдруг проявились, и особо сильно нам докучать начали).

Поэтому-то задачи Барса могут быть преждевременны: мы на тот берег прыгнули в Третий Лунный, обернулись, а там осталось что-то важное... И выходит, что зря поспешили. Ничего, ещё целые сутки, чтобы не тащить за собой ничего ненужного, оставить "зло" в прошлом.

А "добро" взять с собой: ночи на четверг и на пятницу могут быть неспокойными. Сегодня лень или сонливость одолеют, или настроение с погодой могут подвести, недобрые предчувствия, подозрительность.

Завтра вечером будет ощущаться квадрат Венеры и Луны в Козероге, нехватка ресурса, или экипировки, чтобы дойти до вершины. В пятницу будет легче и веселее идти.

Чтобы ресурса хватило, а решение было разумным, воспользуемся секстилем Луны и Сатурна ближе к 10-11 утра. Сатурн в Рыбах сделает мечты не заоблачными, а Луна в Козероге будет под его управлением ясно видеть реальные цели.

С утра можно попросить у начальства прибавки, опираясь на четко изложенные аргументы, желательно в виде таблиц.

Оппозиция Сатурна и Лилит ("у страха глаза велики), в случае, если Лилит в Деве скрупулёзно эти страхи перечислит, может быть убедительна.

"Три старых мастера сидят одни в художественной галерее. Надежное соединение "трех душ" человека - ума, чувства и инстинктов. Интегрированная мудрость. Разумное поведение".

177 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page