• senatchina

АСТРОСВОДКА на 16 ноября 2021

Обновлено: 16 нояб. 2021 г.

Итак, ещё один квадрат, Солнце-Юпитер, во вторник будет уже позади. Помимо опасности для сердечников, и проблем с путешествиями в разных странах, столкновениями людей и властей, нового ordnung/привычных правил, и, скажем так, свобод (Юпитер в Водолее хочет вперёд и без границ, а Солнце, Меркурий и Марс в Скорпионе жаждут контроля), у нас есть ещё и подслащённая пилюля, Венера и Марс в секстиле. Нам дадут-таки денег!

Венера в Козероге в лице "партии и правительства" обещает сознательным гражданам 1000 гривен за вторую прививку и регистрацию в "Дийе".

А что есть регистрация в "Дийе"? - это возможность онлайн-голосования, о чём я писала ещё в 2016 году, как о новых методах - основе для выборов (пост найду, прицеплю в комментариях). Тут эта идея воплотилась, конечно же, в извращённой форме. Я предлагала защитить общество от дураков во власти. Но кому же это нужно?

Ежу понятно, что любой демократ тем и хорош, что является продуктом избрания среднестатистического гражданина. Который, увы, ничем, кроме желания получить от государства "чью-то тысячу", не страдает. Ещё Эдгар По писал: "Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — ..." - догадайтесь сами, кто, не буду смущать дорогую цензуру. Но и до него что-то подобное говорила Екатерина Вторая, а если почитать кого-нить более древнего, наверняка найдётся похожое высказывание. Таким образом, система любых выборов предполагает, что избранный человек будет: а) популярен; б) криклив. Для этого всего-навсего нужен громкий голос, и раскрутка в нужных СМИ. Что блестяще доказал Зеленский у власти, за полгода "уделавший" профессиональных политиков. "Разница-то только в возрасте, да в цене", - как говорила актриса второго плана в фильме "Интердевочка". Голосовать обычно и идут граждане недалёкие либо легковерные. Ну, скажем так, - наивные. Причём в одной стране нужны одни качества "лидера" (а всё это давно легко изучить неподдельными опросами, результаты которых нам не сообщат), а в другой - другие. Есть ещё категория избирателя, которые понимают, что будет избран актёр, в разных амплуа (Папик. Юрист. Обаяшка. Умник. Клован. Ковбой. Дама. Небрат. воЕн. Бизнесмен) - нужное подчеркнуть, в зависимости от запросов "электората", проведённых заранее. И эти граждане, называющие себя сознательными, говорят "надо что-то делать". Ну, мы постарались. Что могли. А кем заменить?

И прочее, в том же духе. Сделка либо с совестью, либо с партией за гречку, либо с мозгами.

Так или иначе, в мунданной Астрологии всё просто: внизу Луна (народ, Рак), вверху Сатурн (власти, Козерог). То, что мы видим наверху, есть порождение, "пенки" того, что внизу. Это уж к Бисмарку: "каждый народ заслуживает своего правителя". Сливки и подонки. Термин вовсе не оскорбителен, взят из промышленного процесса отстаивания молока, или вообще, может быть, из Алхимии: лёгкие частицы идут наверх, внизу отстаивается тяжёлая взвесь. Кстати, при промывке золотого песку именно золото становится "подонком", оседает на дне лотка, поскольку его плотность больше той шелухи, которая в виде "сливок" и "светских львиц" плавает сверху. Так что не всегда там, на дне - мусор. Просто давно уже с людьми играют пустыми словами.

Пока Плутон в Козероге, всё равно выигрывает государственное казино. Когда он будет в Водолее, выиграют ТНК и владельцы интернет-ресурсов. Только и всего.

Периодически у тяжеловесов в зимних Знаках будут возникать конфликты с планетами в молодых личных Знаках; боевом Овне, рациональной Деве, хитрых Близнецах, полным достоинства Льве... Или, как сейчас, у Сатурна и Юпитера в Водолее - со скрытным Скорпионом, которому просто претит всеобщая цифровизация и открытые сведения... о чём? Да о чём угодно. Поэтому практически весь ноябрь и будут столкновения властей и нового порядка, и громкое возмущение как минимум, Меркурия в Скорпионе, со товарищи.

Кстати, уже есть выигранные иски о том, что требования к перевозчикам о проверке кодов - незаконны. И когда планеты из Скорпиона перейдут в Стрелец, есть шансы, что они договорятся на законодательном уровне с планетами в Водолее. С Юпитером и Сатурном, Законом и Порядком.

Сегодня и завтра, да и в среду, не стоит ожидать покоя, мало того, кого политика и перемещения волнуют мало, а важнее успехи детей в учёбе, так пока и это не будет радовать. Информация на квадрате Солнца и Юпитера может доходить туговато. Или просто с везением пока сложности, с принятием Учителя, Гуру и кумира. Триумф с утра затруднителен! В обед - да.

Потому что пока Солнце ссорится с Юпитером, у Луны в Овне с ним секстиль: может быть, концепции и будут заходить туго, но вот на фоне этого кризиса, личные амбиции и желание движения вперёд, помогут штурмовать науку "с наскока". В любом случае, возможен и конфликт старых догм, авторитетов - с новыми веяниями среди молодёжи. Поэтому утро вторника должно быть активным, удачным для людей амбициозных, но вот сегодняшняя ночь может пройти неспокойно.

Завтра после обеда, у Луны ещё и квадрат к Плутону, поэтому важные дела лучше запланировать на утро вторника. Напоминаю, что это ещё - Двенадцатый Лунный, время дарить подарки от души, заниматься благотворительностью и проявлять милосердие. Юпитер уже будет отпущен Солнцем, гнев можно сменить и на милость.

Луна в Овне не ждёт, что её позовут, или попросят, она если уж и "причиняет добро", то активно и инициативно. Только не переборщите, квадрат Плутона намекает, что возможны к вечеру и затруднения со средствами. Или же проблемы в работе банков.

У кого-то может подняться и АД, особенно около 17-18 часов по мск. Но вечером и отпустит: после квадрата к Юпитеру, у Солнца - секстиль к Плутону! Ночные свидания пройдут успешно. И наступит Уроборос, получение Силы извне.

Такие вот качели...

И это - накануне Затмения. Пока что, единственное, что мы можем сделать - это хранить спокойствие, и постараться выбросить всё ненужное из нашей жизни, хотя бы мусор из дому. И, хотя долги лучше платить на убывающей Луне, но можно в этот раз и перед переходом Луны в Телец. То есть завтра. Скоро 19 число, то есть "прилетит" за налоги просто по графику, и без планет. Не тяните с этим. Ось Телец-Скорпион весьма чувствительна к кредитам и долгам. И кусаться будет весь 2022 год.

Уже в среду - оппозиция Марса и Урана, возможны технические сбои, поломки и невралгия. Поэтому лучше финансовые операции произвести завтра с утра.

"Благодаря рентгеновскому просвечиванию спасена жизнь человека. Способность обрести знание структурных факторов всего существования, основных структур или причин".




295 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все