top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 16 мая

Обновлено: 16 мая 2023 г.

Луна без аспектов. Важное событие - переход Юпитера в другой Знак. День сложный: Луна никак не сглаживает формирующийся тау-квадрат Юпитера на границе Знаков. Планы могут срываться, или. наоборот: с переходом Юпитера корректироваться в лучшую для нас сторону.

Социальная планета меняет Знак, её аспекты аварийны, так что если отделаемся локальными пожарами, обойдёмся без землетрясений - и на том спасибо.

Разворот Меркурия может отменить договорённости этих выходных. И далее, до конца мая, всё, что было заявлено в Коридоре Затмений на ретро-Меркурии, тоже может пересматриваться и меняться.

Юпитер ли повинен будет в смене повестки дня, или Коридор, или Меркурий, - сие мне не известно.

Где-то просто поменяется начальство (был огненно-воздушный человек, пришло время земноводного, вот и всё: удача ускользнула).

Не потому, что кто-то плохой. А потому, что надо уступить дорогу другим - вон как много в начальство рвётся. А то там мы за "сменяемость власти", а сям - хотим вечно блистать под лучами софитов.

Увы, для некоторых переходы связаны с последними в этом воплощении (Луна на убыль, Меркурий развернулся). Я верю, что ушедшие получают новый шанс. Это мы тут остаёмся мучиться.

Луна пока делает аспекты к Хирону и фиктивным точкам: будет время понаблюдать за Хироном, произойдут ли события, и какого рода?... Так-то она с курсом, однако без мажорных аспектов к приличным планетам. Помогает завтра Водолеям, Близнецам, Львам и Стрельцам. Остальным скорее мешает.

Уходит она в холостой ход только в среду, отработав в Полдень квадрат к Марсу, поэтому среда может быть бестолковой и беспокойной тоже. Завтра Луна Юпитер не видит, то есть какие-либо выводы возможны только в среду по нему (могут обозначиться новые задачи на год).

А вторник - День Жабы и Болота. Что бы ни случилось - не жалуйтесь, и не хвастайте. Удачу храните молчанием, неудачами не стоит расстраивать друзей и радовать врагов.

"Прекрасный бриллиант гранится в совершенную форму. Духовное самовыражение в полноте, вершина цивилизованного существа. Реализация потенциального стремления выражения истинной самости. Ревностные упражнения ради полного выявления идеала".

137 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page