АСТРОСВОДКА на 16 мая 2021

Луна все еще в Раке, фон отличный, хотя с утра в воскресенье возможна некоторая нездоровая активность, в связи с ее транзитом по Марсу: Марс продолжает конфликт с Хироном, который был точным 11 мая. Конфликт мог несколько приутихнуть, но Луна снова сделает его актуальным.

Квадрат может быть связан с важностью темы некомпетентности, непрофессионализма, или же с разрушением привычных способов действия, посреднических схем, обходных маневров на минном поле: например, если вы - контрабандист, и долгое время пользовались одними и теми же тропами, давали взятку одним и тем же таможенниками, внезапно поменялся личный состав гарнизона - и новые таможенники не желают идти на уступки, или же цена за Переход стала непомерной. Привычную лазейку закрыли. Нужно искать другие способы пройти через Зону.

Удачные юридические решения перестали быть удачными. Ходатай по делам (в том числе и к ВС) более не может достучаться в инстанции, цирюльник побрил вас некачественно, или порезал. Пора искать другого. Репетитор провалил задачу - и ваш ребенок отвратительно сдал ЗНО.

На субботу я вытащила руну Манназ, это - руна специалиста, профессионала. Завтра - Эйваз, которая была недавно - и тоже связана с Хироном, переходом или связями. Хирон очень настойчиво сейчас стучит в наше сознание, и текущий квадрат Марса с ним (Марс им управляет в Овне, это сложное для Хирона положение, но слаб и Марс в Раке), поможет ближе изучить эту планету, открытую недавно, и поэтому вызывающую споры у астрологов.

Помимо обострения конфликта в Израиле (точный квадрат Хирон-Марс), на Украине борьба с Медведчуком, единственным посредником между Украиной и РФ, по сути. Параллельно Премьер собирается поменять министра здравоохранения, а министры экономики и инфраструктуры уходят по собственному желанию. Все это предвещает на развороте Сатурна более серьезные политические перемены, а пока Хирон разрывают с Марсом привычные контракты и связи, договоренности.

Сейчас мы не желаем идти на компромиссы, занимать примиренческую позицию, невольно вовлекаемся в чужие конфликты (Хирон исповедует принцип невовлеченности, но "если родина [или семья по Раку] в опасности", то какая тут невовлеченность?)

Завтра посмотрим, что еще скажет Луна на Марсе, кроме возможного ухудшения погоды.

Тем не менее, утром лучше быть поосторожнее с колюще-режущими предметами. Возможны и травмы, ссоры. Хирон ведь тоже отвечает за брак как искусство адаптации к партнеру. Когда Марс находится в семейном Знаке, а Хирон - в бескомпромиссном Овне, нам сложно примирить свои амбиции и эго с семейными ценностями.

Хорошей разгрузкой напряжения будет ударный труд на благо семьи. В целом Луна идет на трин с Нептуном, а в День Журавля многие конфликты улаживаются сами собой. С утра поработал - и энергия конфликта ушла в другое русло практически незаметно.

Ведь помимо Марса на пути Луны, с ней еще будет действие секстиля к Урану (обновляемся, господа!), и по сути, единственным предостережением на завтра, если не учитывать Хирон, будет не расставаться с материальным, не передавать (хотя бы в руки) деньги - уйдут за водой.

Вот и проверим, так ли уж безобиден Хирон: возможно, кардинальные сегодня не на шутку потрудились, хотя и в радости.

При настолько гармоничной Луне, красивом фоне, неприятностей не должно было бы быть. Но конфликты были. Точнее, стычки и попытки неудачно выяснить отношения между Раками, Козерогами, Овнами и Весами. Для этих знаков неделя могла быть и травматичной, особенно периоды Луны в Овне и Раке (как на этих выходных).


"Первообразная душа наполняется живым содержанием. Организация всех ценностей и жизненного опыта в совершенно оформленном сознании. Духовно интегрированное знание".





Просмотров: 21Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все