АСТРОСВОДКА на 16 мая

Обновлено: 16 мая

В воскресенье вечером у нас и квадрат Сатурна с Солнцем, и секстиль Солнца к Нептуну: пока что у нас вдруг поднялся ветер, резко похолодало, и пошёл дождь. Всем желаю если и неприятностей - то только такого рода, погодка и дождик, если уж им быть.

Не удивительно, что может и в сон клонить будет, и тонус понизится - и, я надеюсь, к утру Марс дело поправит своим трином к Луне.

Впрочем, у нас Лунное Затмение в Скорпионе в 7-14, и оно - полное, хотя и не будет у нас видимым, - уже плюс.

Эгоистично, но наша половина суши и так сейчас замучена, давайте лучше его все проспим, и дело с концом (Луна и Нептун будут в гармонии как раз под утро, у Солнца - секстиль, у Луны - трин: возможны вещие сны, хотя "понедельник - сон-бездельник"). Пусть сны будут просто приятные и сладкие.

В половине первого Луна на секстиле с Плутоном уходит в холостой ход. Уже День Бабочки или Лестницы в небо, бежать никуда не нужно, двигаемся по инерции к тому, над чем работали в последние пару дней. Тут так: кто поработал - тот и взлетит, а кто ленился, не хватит энергии, под лестницей и уснёт.

После трёх дня Луна уже в Стрельце, гораздо менее загадочна, открыта всему новому, у неё оппозиция с Меркурием и трин с Юпитером: видимо, Стрельцы не дадут покоя Близнецам, и из этого выйдет что-то путное.

Луна и Меркурий - основание Трапеции, под крышей которой (секстиль Плутон-Юпитер) могут твориться разные тёмные делишки. Нас, возможно, снова отвлекут на идеологические споры, или же мы погрузимся в заботы об образовании детей: приближается конец года, время зачётов и тестов, кое-кто пытается решить вопрос с поступлением. Это вообще отдельная песня сейчас: Юпитер из Овна квадратит Лилит в Раке. Очевидно, вопросы образования любимых чад могут вызывать беспокойство как минимум. Также завтра, возможно, многие будут озабочены уже отпуском - и начнут планировать путешествия.

О Юпитере в Овне я ещё пишу: он интересный товарищ, который связывают (несмотря на огненный Знак) не с годом Тигра в восточной Астрологии, но с Кроликом. Всё быстро и точечно, видимо.

Но это пока Марс в Рыбах, Юпитер принёс нам относительное затишье. Перейдёт Марс в обитель, всё может повернуться иначе (вместе с новым циклом Меркурия, в 20х числах мая).

Начинающаяся неделя, пусть и с ретроградным Меркурием - период сильной Луны, и нескольких важных аспектов (я вчера о них писала). Прекрасное время для работы: отложенное в апреле получает второй шанс. Упущенные возможности могут вернуться: Сатурн и Солнце расходятся, а вот трин его с Плутоном - приближается, и это отлично для Козерогов, Тельцов и Девы, а также - для Раков, Скорпионов и Рыб, особенно третьего деканата.

Также это время серьёзных политических и экономических решений, готовимся к новостям и кадровым ротациям.

"Цыганка гадает на кофейной гуще великосветским дамам. Поиск внутреннего понимания при всех условиях жизни. Первая близость с реальностью. Желание возвыситься над обыкновенным".


133 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все