top of page

АСТРОСВОДКА на 16 марта

Похоже, болтливой Луне в Близнецах сегодня ночью не дадут сболтнуть лишнего: я уже прохожу её квадрат с Сатурном в Рыбах, и мой сайт работает некорректно. Но пока ещё энергия секстиля с Меркурием в Овне (который "если уж чего решил, то выпьет обязательно", второй глагол не важен), поможет добиться своего: квадрат с Сатурном позже. И он может затруднять коммуникации, блокировать интернет-ресурсы и доставлять прочие неприятности тем, кто решит на ночь глядя пообщаться. Хорошо, если только этим отделаемся, обойдётся без разрушений в приморских районах.

Часто квадрат Сатурна и Луны - это об упадке сил, тяжёлом погружении в сон от ощущения состояния разбитости, или, наоборот, о бессоннице. Поэтому если вас в ночь на субботу сморило - виноваты Сатурн и Луна. Это блокировка такая. А могут детки случайно и в ванной запереть. Часто на этом аспекте заклинивают замки.

Всю субботу Луна без аспектов, но у неё впереди - трин с Марсом, поэтому к вечеру всё должно наладиться, энергия появится, замки откроют, а вот со словами нужно обращаться осторожно. Квадрат Сатурна утром уже не должен ощущаться и сдерживать порывы Луны, но есть её менее заметные аспекты к фиктивным точкам, которые могут подтолкнуть к продуктивным действиям Знаки Воздуха и Огня. И не понравятся Рыбам и Деве.

В общем, если кто и пострадает завтра от Луны в Близнецах, так это мутабельные. Близнецам, Овнам и Весам в День Эола следует особенно тщательно следить за словами: связь Луны с кармическими Узлами может подтолкнуть их к судьбоносным свершениям, с которыми им придётся жить лет 9, а то и 19.

Так что если вы скажете "да", придётся отрабатывать потом долго. Да и бумеранги будут тоже, в случае чего, лететь не один год.

"Бабочка выходит из кокона сначала правым крылом. Овладение рефлексами. Рассмотрение проблем жизни. Согласование с чужими идеями".

92 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page