АСТРОСВОДКА на 16 марта

С утра Луна уже в Знаке Полнолуния, Деве. Аспекты она, повторюсь, делать будет только в четверг с утра, и конечно, её позиция напротив Солнца - это основной аспект недели, месяца и уходящего астрологического года.

Да-да, не за горами - Остара, переход Солнца в Овен, время весеннего сева. Посевная: это важно всем, в том числе и Европе.


Очень важно поэтому до 20 марта завершить все невзгоды в прошлом, чтобы сеять будущее. Хотя бы концептуально, потому что до Новой Луны всё равно не получится закрыть все вопросы.

По сути, рождение нового астрологического года будет только 1 апреля, уже с Новолуния в Овне. Две недели на всё про всё, а лучше - одна.

Ещё лучше - что-то подписать и решить уже до конца текущей рабочей недели.

Крайне важно, с чем мы войдём в Остару. Или с кем. Многие ведь на фоне событий расстались не только с вещами или домами, но и близкими людьми.

Но пока ещё Луна растёт, хотя Лунные дни снова запаздывают: так, среда у нас - День Волчицы (после половины пятого вечера), и до этого - ещё Труба и Призыв, а Луна в Деве будет уже с курсом.

Можно и нужно делать несколько шагов к будущему. Хотя бы попытаться. Аспектов у Луны не будет, только к планетам в натальной карте.

В связи с этим, напомню, что перемены и сложности на пути к будущему, могут быть у Рыб, Стрельцов и Близнецов. Наиболее активными будут Девы, у них будет ещё и помощь от Урана и Плутона. В принципе, чтобы проработать серию оппозиций, которые всё равно приближаются, лучше заняться делами Девы: что-то рассортировать, убрать, проанализировать факты без эмоций, критически посмотреть на любую, особенно - выпячиваемую и распространяемую информацию. Что заявлено - не факт, что будет важно.

Тельцы, Козероги и Раки со Скорпионами могут обернуть транзит Луны по Деве себе на пользу.

Остальных аспекты коснутся меньше.

Начатое завтра ещё пойдёт в рост, но, снова-таки, информация до нас может дойти только в четверг, когда у Луны будут точные аспекты.

Пока действительно важное может быть от нас скрыто: когда Луна в Деве будет напротив всех планет в Рыбах, может неожиданно наступить прояснение: сложным кажется четверг, прямо с ночи, после обеда и вечером. Утро - обнадёживающим. В пятницу утром - то самое Полнолуние, в рабочем треугольнике с Плутоном.

Пара дней интенсивной работы - и есть надежда на позитивный результат, в пятницу начинаем собирать урожай за последний месяц... Будем пожинать плоды. Разные.

Кстати, Волчица - это день образования Украины, а Арахна (уже скоро) - РФ.

Солнце Украины в Деве, и уже завтра там будет и Луна: дни решающие, важные для государства: тайное постепенно становится явным. Уже всем. Луна в Деве любит факты.

"Неизбалованный популярностью, человек под старость заново планирует жизнь.

Способность подняться над превратностями временного счастья. Верность себе. Упование на природную одаренность".

170 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все