АСТРОСВОДКА на 16 июня 2021

Деловой такой день с оппозицией Луны в Деве и Юпитера в Рыбах. Чтобы не хандрить, лучше методически подумать о том, что нужно, дабы воплотить мечты в жизнь. В Седьмой Лунный - самое время: лучше молча что-то делать, не бросать слов на ветер, не известно, как прилетят и чем обернутся. Луна еще и под управлением Меркурия в Близнецах, а Меркурий - в трине к Сатурну.

Луна покинула Знак Льва, а значит, дожди вероятны более, чем во вторник. Особенно под утро и в первой половине дня.

Следующий аспект на пути Луны по Деве - уже в четверг, и это - трин с Ураном. Четверг будет более напряженным днем, но и уже завтра возможны стычки между мутабельными, и сила на стороне Меркурианцев, то есть Девы или Близнецов. Юпитер в Рыбах, хоть и в обители, но еще в начальных градусах, и воюет с Луной. Хотя и Меркурианцам придется сложно, но если что, Путин - Весы (а Венера гармонична), ему помогают планеты в Близнецах (в РФ недавно был Соляр), и трин с Сатурном. У Стрельцов (Асц США и Байдена) позиция хуже. Но фатального обострения завтра не будет, после противостояния - трин Луны и Урана, потом секстиль к Венере. Каша заварится в четверг: Нептун, Луна и Меркурий образуют тау-квадрат. Венера в трине к Нептуну, это сгладит явные конфликты.

Но карты текущего еще Соляра США, пришествия Байдена на престол - намного хуже, чем Соляр РФ, там устремление в будущее, хотя и с опорой на ретро-Меркурий.

А вот США только начали Путь Горбачева в конце 80х.

Многое завтра будет затуманено Нептуном, скрыто за дипломатическим флером Венеры, но в Седьмой Лунный как никогда важна сила слова. Оппозиция Луны в Деве к Нептуну может ярко осветить некоторые вербальные формы, или у кого-то что-то невольно вырвется, а "слово - не воробей..."

Я не буду долго копаться в этом саммите, потому что мы проходим сейчас ту самую точку бифуркации, и мир все равно перевернется с ног на голову, завтрашний день в какой-то мере уже освещен недавним интервью Путина, и скорее всего, он просто будет настаивать на том, что и так заявлено/известно.

Стоит лишь обратить еще раз внимание на слова, и взять из дому зонтик, отправляясь на работу. А там лучше по возможности помалкивать. Делать все методически, как велит Луна в Деве, и поменьше болтать языком.

Возможно, всплывут какие-то ошибки, придется их отработать. Луна в эти дни образовывает первую квадратуру к точке Новолуния и Затмения в Близнецах.

Так что не удивляемся и головной боли, и ухудшению самочувствия, аллергиям и насморку. Забывчивости или рассеянности тех, кем управляют Юпитер или Нептун.

"Ирландец под деревом размышляет о "гномах". Конструктивное воображение, раскрывающее бессознательные области жизни. Бесстрашное вхождение в жизнь".

Просмотров: 27Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все