АСТРОСВОДКА на 16 июня

Луна идёт по Козерогу, и от неё, в общем-то, не много в четверг вреда, а даже и польза в быту: это - День Виноградной Грозди, рекомендуется, правда, увеселение, и расслабление с чашей вина, но не на Луне в Козероге, и не тогда, когда у Солнца и Нептуна - точный квадрат, отсылающий нас к тем событиям, которые были заложены ещё 13 марта: если вы что-то начали в этот период, возможно, придётся пройти через кризис.

Ну, а если ничего не начинали - тогда лучше не трогать этические или национальные темы в разговоре, в случае операций сделать аллергопробу очень тщательно, не лезть ни на какие пляжи - особенно если это запрещено, хотя уже на Луне в Стрельце было несколько случаев трагедий, не удивляться вспышке аллергии или приступу хандры, отключению воды, сонливости или рассеянности - а также, наоборот, бессоннице или дурным снам. Возможна и сырая погода.

И этот аспект, и Венера с Сатурном - уже работали несколько дней, и будут продолжать создавать дискомфорт. Луна в Козероге даже сгладит напряжение Солнце-Нептун, то есть воду, например, починят, и станет ещё лучше. Правда, не сразу, а на следующей неделе. Но завтра, возможно, нам будет не до того: Луна идёт к Плутону, попутно образовывая гармоничные аспекты (дела будут спориться при достаточной мотивации, сонливость победим! рассеянности Луна тоже не даст нас замучить), так что день активный.

В ночь на четверг есть квадрат Луны и Марса, снова возможно обострение на фронтах, или глубокой ночью - обстрелы и пожары. У кого-то и голова может побаливать. Впрочем, тут и квадрат Солнца с Нептуном - тоже факторы плохого самочувствия. Берегите сосуды и сердце. Возможны и травмы, и неприятный запах, например, от пожаров, а то и задымление (у нас стоял дым во время соединений Солнца в Рыбах и с Нептуном, и с Юпитером). Пока писала пост, уже прислали сообщение, что снова что-то горит.

Но распад квадрата Солнца и Нептуна оставит мутабельных на некоторое время в покое, следующий крупный кризис - 2 июля, там квадрат Меркурия. Пока что возможны где-то наводнения, а где-то и засухи (из катаклизмов). Ну, и землетрясения (Иркутск уже несколько раз реагировал именно на Нептун).

Завтра - отличный повод проверить, на что реагирует ваша карта, какой из Крестов доминирует: если день "не задался", то скорее всего, доминирует мутабельность. Если всё прекрасно удалось, за исключением вечера - то кардинальность. Ну, а кто пока "затрудняется ответить", посмотрим на Луне в Водолее, она скорее "достанет" фиксированных. То же самое о погоде в вашей местности: зальёт дождями - вероятно, вы живёте в мутабельном Кресте. Солнечная ясная, пусть и холодная, погода - это уже по части гармоничной Луны в Козероге.

Из курьёзов: Сатурн потихоньку набирает скорость, нашлись запасы соли "Артёмсоль", пишут - скоро будут в продаже (уж не с понедельника ли?). Но осенью разворот Сатурна будет пожестче, может, сделать запас?..

Во всяком случае, пока Сатурн работает, как часы.

У нас же "какая-то" соль появилась ещё в день разворота. Но каменная и привычная, пусть и по 100 грн, нужна всем, кто готов покупать закаточные крышки по 300 грн. Венера в Раке меня поймёт.

"Дворец Людовика XIV в Тюильрийском саду. Градус истинного аристократизма и совершенства в поведении. Исполнение себя в форме и традиции. Коллективная сила".

144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все