top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 16 июля

Обновлено: 16 июл. 2023 г.

Многих беспокоит 17 число: да, там у нас квадрат Юпитера и Меркурия, и уже появились сообщения о пропавших детках, увы - найденных утонувшими. Помимо опасности в пути, дети и животные тоже сейчас в группе риска. На понедельник лучше не планировать поездок, хотя и в среду утром Луна пойдёт по Меркурию во Льве, активирует аспект ещё раз.

Как уже не раз в войну, нас спасает от эскалаций слабая Луна: то, что должно закончиться, в эти дни угаснет. Например, карьера Бена Уоллеса, "ястреба войны". Даже покушения на Собчак и Симоньян не получились. Для покушений нужен драйв, а его не будет.

Но, если человек болел, силы его могут быть тоже на исходе. Если телефонный провод дышит на ладан, именно в эти дни он может порваться. Если друг оказался вдруг... (с) - тоже отвалится. Также возможны ссоры с соседями, сёстрами и братьями. По соображениям религиозным, юридическим или же идеологическим. Эти темы лучше в течение нескольких дней не затрагивать. Журналистам тоже может "прилететь". Собственно, пару дней уже то посадят кого, то уволят, из журналистов или служителей культа. Меркурий во Льве несёт угрозу личностям ярким и знаменитым, а ещё и военным служакам тоже.

Но всё равно День Лотоса и Луна в Раке в воскресенье - это практически последнее окно для того, чтобы что-то приобрести: Луна гармонична, а Венера пока хоть и медленная, но прямо идёт. Меркурий и Юпитер могут сделать логистическую пакость, задержку товара на границе, они вообще путешественникам создают помехи.

Возможно, вещь будет идти долго, однако будет полезна. А на ретро-Венере окажется ни к чему, или быстро износится. Хотя ретро-Венера может анонсировать скидки.

В видимом попятном движении Венера с 23 июля, тем не менее, чем ближе к этой дате, тем рискованнее покупки и новые знакомства. Многие спрашивают - а что же делать, мне очень надо?.. Всегда ли опасна ретро-Венера?.. Безусловно, иногда она может быть даже и полезна, то долг вернут, то блудная дочь пожалует, или муж. Или давний клиент одумается, и прибежит.

Но начинать новое, когда планета договоров и контрактов (при устройстве на работу мы тоже заключаем соглашение, даже если Венера отвечает у нас не за дом работы или финансов) - это рискованно. Представьте себе, что вы стоите за дефицитом в очереди (а Венера - это ещё и Малая Удача, которая вообще-то дефицит), и встали в неё за 15 минут до закрытия магазина. Очень вероятно, что до вас очередь так и не дойдёт. Магазин закроют. Но всё-таки будут же счастливчики?.. О, да... Это те, у кого есть немалые заслуги перед Венерой, например, из прошлых инкарнаций. И поэтому она позаботится о тех, к кому благосклонна, что бы они ни делали. Я лично проверяла покупки в петлях Венеры, особенно когда она стационарна. У меня заслуг перед ней нет, так что результаты были так себе...

Поэтому стараемся завтра успеть по максимуму, и то: Венера уже в петле, и впереди у неё квадрат с Ураном, даже два. Но она хотя бы не стационарна, а делать покупки для себя в День Лотоса не возбраняется. Давать деньги в рост - не нужно. Луна убывает, какой рост?.. Подарки - нормально, и хорошо: вы избавляетесь от чего-то на ущербной Луне, а кто-то получает прибыль. Продавать неликвид тоже можно, чем скоро магазины и займутся. Но они же не дарят, верно?..

Луна завтра хоть и гармонична, но Лунные Узлы в критических градусах. Чья-то удача может быть получением кармического долга, причём поскольку Узлы в квадрате к Плутону, долг этот может тянуться и столетиями... У Плутона и Нептуна - секстиль, так что речь не об удаче для кого-то, но о возмездии за много веков. С большими процентами.

Не завидуйте. И не злорадствуйте. Квадрат Плутона и Лунных Узлов - это и расплата за события начала 2015 года (тогда на месте Раху был Кету). Эта дата поближе, а у Узлов - обратное положение: если вас тогда обидели, то роли поменяются. Ну, и ретро-Венера касается лета 2015 года, ситуации могут быть похожи. А ещё бывшие УЖЕ начали возвращаться, и период ретро-Венеры сейчас - повод пересмотреть прежние отношения, и обыграть их по-новому. Выбор, не сделанный тогда, сейчас может быть снова с нами.

Ещё более близкие сроки новых веяний и решений - это период петли Венеры в Козероге в начале 2022 года, и перехода Лунных Узлов туда, откуда они сейчас выходят (конец 2021 года). Венера в Козероге и во Льве - это две разные Венеры, как "вилка с бутылкой". Но всё равно они "о посуде", то есть о власти. Львы и Козероги будут сейчас меняться местами. Да и Лунные Узлы выдвинут на передний план других людей: в Овне явная недостача, там Узел Пустой Чаши Раху. А вот энергии Весов будет реализовать проще. Хотя, может, это и не нужно.

Но сливки сейчас соберут именно Весы. Овны же заложат своё благополучие, по которому результат придёт через Девять лет.

Пока подводим итоги за период с конца 2021 года (до сегодня), за период с 2015 года, и даже за период, который начался ещё в 2005 году. Темы 2005 года станут снова актуальны.

А то, что очень сильно волновало нас с 2015 года, может быть и вовсе заброшено в архив.

Например, если тогда нас волновала политика или справедливость, то сейчас, когда по Раху в Овне сложится дефицит с самовыражением, то нам будет наплевать на судьбы мира или юридические тонкости. Ну, с браком тоже понятно: кому хотелось отношений с 2015 года, сейчас может перегореть. Раху в Овне: не хватает "секс-джаз-бокс". И, как назло, появятся под окнами певцы серенад на белых конях с кольцами.

Чтобы через 9 лет не "подпекало", лучше с браком подождать, пока Лунные Узлы не уберутся с этой оси в 2025 году. Иначе будет, как с войнушкой, которая "зашла в тупик" (цитата сегодняшняя, от гегемона), заваренная на Кету в Скорпионе. Или - на Раху там же, но 9 лет назад...

"Прекрасный бриллиант гранится в совершенную форму. Духовное самовыражение в полноте, вершина цивилизованного существа. Реализация потенциального стремления выражения истинной самости. Ревностные упражнения ради полного выявления идеала".

183 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page