АСТРОСВОДКА на 16 июля 2021

В эти дни противостояние Луны в Деве планетам в Рыбах (Юпитер и Нептун), и трин Нептуна с Солнцем вызвало наводнение в Германии. Снова триновая высшая планета создает проблемы нам, людям. И нарушает баланс: где-то переизбыток воды, где-то недостаток.

Ушел на трине и Петр Мамонов. Увы, июль и август могут быть сложными месяцами для деятелей искусства и кумиров. Великие уходят на тринах.

Приближается и оппозиция Солнца с Плутоном (суббота-воскресенье - пик), и статистика утверждает, что в Киеве аномальная жара тоже собирает свою жатву, люди гибнут из-за жары. Распад оппозиции как раз предвещает ее спад. У Солнца и Плутона - свое "полнолуние", перелом на осень в природе.

Оппозиция может вызвать головные боли, повышение АД, или его скачки, обострение у онкобольных. Принимайте вовремя меры, и привычные лекарства.

В пятницу Луна в Весах, у нее квадрат к Меркурию рано утром: видимо, котики и дети не пожелают вести себя тихо, потребуют заботы.

Далее у Луны в Весах впереди - только приятное. например, трин с Сатурном в обед. Да и утро субботы, как и вечер пятницы, помогут стабилизации и упорядочиванию отношений, в День Феникса возможна их перезагрузка на качественно иной уровень (Хирон развернулся - ситуация поменялась). Особенно хороша пятница для Весов, Близнецов и Водолеев, а также для Стрельцов и Львов.

Проявляем инициативу, общаемся, ходим на свидания - но до обеда субботы. Там небольшое напряжение, а потом холостая Луна.

Пожары и аварии - могут иметь место весь weekend.

"Дети забавляются, выдувая мыльные пузыри. Здоровое стремление к игре и радости в человеческом общении. Творческая фантазия. Пустые мечтания. Отдых".


Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все