АСТРОСВОДКА на 16 июля

С одной стороны, Луна на Сатурне - это не очень приятно: понижение тонуса, сонливость, усталость. С другой - она будет в трине к Венере, поэтому стоит ожидать стабилизации, например, отношений или финансов. Венера выходит из Близнецов, и, поскольку Луна уже убывает, у кого-то может очень спокойно пройти расставание: без "слёз, без жизни, без любви".

Меркурий и Солнце начинают его третью, адаптивную фазу: в эти дни возможно получение документов, сообщений или окончательных вердиктов, заключений по какому-то вопросу.

Не факт, что "последнее слово" будет словом подсудимого, возможны и объяснения в любви, качественный переход отношений в новую фазу. Фиксация в вербальной форме чего-то важного.

Луна уже в Рыбах, и скорее создаст атмосферу мечтательности или гармонии: она смягчит оппозицию Меркурия и Плутона, которая уже начинает формироваться на эклиптике. Из их противостояния (например, в связи с налогами, банками или даже долгами), получится извлечь конструктив. Кого-то, например, надоевшие долги подстегнут к поиску других источников дохода. И они будут найдены.

На выходных напряжение могут создать Меркурий и Солнце, Луна же на удивление гармонична, поскольку Венеру она аспектирует завтра утром, будучи ещё в Водолее, а её путь по Рыбам ничем не будет омрачён: в Деве, Стрельце и Близнецах - пусто. Лунные дни сбора урожая, Винограда - в субботу, и Зеркала - в воскресенье, позволят насладиться плодами своего труда, если, конечно, мы трудились.

Венера уходит из беспокойных Близнецов в Рак, и с понедельника начинает дарить удачу земноводным. Настроение флирта поменяется на "если любишь - давай поженимся", и, поскольку в Овне есть несколько планет, то "если не любишь - давай разведёмся". Венера в Раке соответствует карте Тройка Кубков, где всегда третий - лишний, но он есть.

Поэтому занимаемся консервацией, ублажаем Венеру в Раке, Даму рачительную. Скоро пойдёт по Лилит, будет "горшочек, не вари!"

Не забываем, что апогей Луны - именно там, в Раке, так что многим захочется уйти в отрыв, навстречу ТОЙ САМОЙ. А Юпитер в Овне - напротив Весов, поэтому разводов может быть более, чем обычно: скоро и его разворот, и Хирона. А на крутых поворотах Венера в Раке будет так изящно восклицать: "ловите меня, я соскальзываю!" (с)

Потом же она перейдёт в Лев, и с Хироном и Юпитером у неё уже будут трины, тут и пойдут скороспелые браки и союзы во время мидпойнтов Затмений... А проблема была заложена ещё в феврале или даже ноябре...

На выходных она может быть озвучена, кстати.

"Женщина и двое мужчин, заброшенные на южный остров. Три "души" в человеке - деятельная, эмоциональная и умственная - заключенные в теле. Потенциальное самоосуществление. Чувство потерянности в жизни".

132 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все