• senatchina

АСТРОСВОДКА на 16 декабря 2021

Отличный день, за исключением возможных проблем на дорогах вечером: там у Луны квадрат к Юпитеру как раз тогда, когда все будут ехать с работы. Добрые дела совершаем инкогнито до начала четвёртого по мск. Будет ещё 12 Лунный, в просьбах не отказываем, можно пока выбирать подарки для любимых, пока Венера директна. Кстати, о Венере: её символ, описывающий в геоцентрической системе рисунок вращения планеты "вокруг Земли" пятилистный цветок, или Пентаграмму, стал в итоге символом Олимпийских игр, где наш Пентакль заменили на пять колец, ибо, как говорил один знаменитый и загадочный писатель: "Трезубец Посейдона превратился в вилы дьявола, остроконечный колпак мудреца – в головной убор ведьмы. А пятиконечная звезда Венеры стала знаком дьявола". К слову, Люцифер - это утренняя Венера, в отличие от Геспер, Венеры западной. И полуцикл Венеры - это годы проведения Олимпиад.

Масть Чаш в Таро соответствует Червям, масти, которая изображается в виде сердец. Но водная масть - это не только о Любви, но и о Жречестве. Поэтому Чаша Грааля может быть наполнена не обязательно куртуазной нежностью, но и любовью ко всему сущему. Любовью, как служением, - добрыми делами, совершаемыми со смирением.

Гордое Сердце в День Грааля не творит волшебство. Только искреннее желание помочь приближает нас к бессмертию или вечной молодости. И вилы дьявола могут быть Жезлом, и Шляпа ведьмы не на всякую голову налезет, да и Пентаграмма предназначена для защиты. А священный Грааль - котёл Керидвен, а не только сосуд с кровью.

Волшебство завтра в первой половине дня - вполне возможно. У Луны - трины к Венере и Плутону, так что вперёд, к своему Граалю, Тузу Кубков (выпал в итоге на эту неделю в оракуле Ленорман).

Но всё-так лучше заниматься делами личными, сердечными - если получится. Пятница будет более деловым днём, хотя тоже гармоничным, и с сильной Луной. Вечер четверга - с ложками дёгтя и Луной без курса.

Время дано в табличке Киевское. Хотя бы не лихачим на дорогах, возможны и возгорания, взрывы и прочие неприятности по части Юпитера или Марса.

Квадрат Сатурн-Уран тоже с нами, к 24 аварийность техники будет только нарастать. В Иркутске землетрясение: пишут, что такое раз в 50 лет бывает. Почему Иркутск? Луна была в Знаке Лунного Затмения, а это - процесс протяжённостью в несколько месяцев. Иркутск должен был сработать быстро, я говорила, что на него стоит обратить внимание, Луна на Асценденте карты Затмения в Иркутске. Кто хочет вспомнить Коридор, смотрим карты Затмения тут: https://www.senatchina.com/post/коридор-затмений-серии-5s

В пятницу Луна будет в Знаке второго Затмения, тоже наблюдаем.

"Восхищение пожилой женщины, в которой вновь пробудилось чувство романтичного. Новые перспективы в жизни, истинное омоложение. Сильное очарование зрелого опыта. Способность человека подняться в сознании и чувствах над биологическими ограничениями".


177 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все