АСТРОСВОДКА на 16 апреля

Полнолуние в составе синтетического треугольника с Сатурном в Водолее: тут всё просто, если есть цель - работаем с нею. И тогда получаем результат.

Большая часть дня - Волчица/Шакал, а Луна в Знаке Весы, - это Выбор, и снова-таки, какой выбор был сделан в 4-5 Лунный день, туда мы и пойдём: Волчицей или Шакалом. Сатурн будет держать всё в рамках если не приличия, то упорядоченного хаоса Сатурна в Водолее.

Скорее, всего, часов до пяти, будет он держать и погоду, и эмоции, а вот ближе к вечеру - Полнолуние, и квадрат Луны к Плутону будет уже весьма ощущаться, так что ночью в воскресенье может и буря грянуть. В прямом и переносном.

Поэтому соблюдаем осторожность в субботу вечером, и, как ни странно, ожидаем в этот раз от Луны в Скорпионе скорее приятных событий: в воскресенье она в трине с Марсом, а Лунный день уже Бабочки.

Волчицы и Шакалы будут рыскать в субботу, под присмотром Сатурна.

От бурь и землетрясений не уберечься, а вот от бурь семейных - можно, если не педалировать никаких переговоров или выяснения отношений на ночь глядя в субботу. В воскресенье утром немало вопросов может решиться благодаря сексу.

В субботу хорошо пойдёт уборка, а вот с растениями в Полнолуние работать не рекомендуется. Тем более - в Волчицу. Зато для этого есть воскресенье, там хорошо поработать с ядами, что-то перекопать, побрызгать деревья на участке. Подлечить растения и убрать гниль.

Луна в Весах способствует налаживанию контактов, но накануне Полнолуния помогает только тем, кто действует решительно и без сомнений. Если в субботу у вас намечены важные встречи во что бы то ни стало, лучше проведите их поближе к четырём часам. Тогда Сатурн, если что, мягко ограничит ненужные "порывы": например, ключи потеряете. Или время перепутаете - это к добру. От чего-то оградили. Ну, и не пренебрегаем интуицией: что-то не нравится, отказываемся. Венера в Рыбах очень чувствительна, и у неё сейчас секстиль к Меркурию и Урану, кому любовь и новые знакомства, а кому - интуиция.

"Бабочка расправляет крылья, показывая левое крыло больше. Потенциальность к новым формам и возможностям в каждой жизни. Инстинктивное расширение самости или угнетение ее".

111 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все