АСТРОСВОДКА на 16 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Венера переходит в обитель, на растущей Луне, поэтому события этих дней будут иметь резонанс. И штурм АП в Киеве, и убийство Криворожского мэра, и, конечно, в общемировом масштабе - уход США из Афганистана де-факто, как показатель сужения их круга влияния (а Кету в Стрельце, поэтому стрельцовое (Асц США) сейчас теряет силу, а вот близнецовое - как раз набирает обороты, чтобы достичь пика через 9 лет, когда Узлы поменяются местами). Но то когда еще будет. А пока утрата США зон влияния может не ограничиться только Афганистаном: лиха беда - начало. У многих стран возникнет вопрос, а так ли уж грозны войска НАТО, чтобы...

Кстати, передача, или захват власти, произошли бескровно и бесконфликтно.

Но передел мира уже идет. На наших глазах. Одним из первых указов талибы отменили вакцинацию. Конечно, можно говорить о каких-то исламских запретах. Но новые контуры политической карты можно легко отследить по распространению вакцин определенных производителей. Возможно, ковид - это и биологическое оружие (я не согласна, но будущее рассудит), но вакцина - еще и информационное.

Пока Раху и Лилит в Близнецах, информация становится самым бесценным и самым запретным из плодов. А Близнецов можно назвать авангардным отрядом, владеющим именно этим ресурсом.

Это не значит, что Близнецам сейчас легко. Это значит, что наполнение именно их Чаши будет выгодно в будущем. Вложения в логистику или сервисы доставки, например. В местный туризм. Во всякого рода мелочевку - и опору на соседей, а не дальнее зарубежье.

Дополнительной занозой - позиция Лилит в Близнецах, дающая расфокусировку во всем, что касается информации: Лилит символически связана и с Запретными Плодами, но вот именно Близнецы сейчас - тот самый вожделенный приз, ради которого можно совершить и грехопадение, нарушить обет, данный Богу. Хорошая школа. Нужная бумажка. Важный контакт. Сосед или брат. Человек, умеющий выслушать, понять - и не осуждать. Человек, на вид легкомысленный и пустоголовый, но который готов отдать самое ценное - бессмертие, как Поллукс легко отдал его, потому что Его Брат должен был отправиться в преисподнюю. Близнецы - это люди весьма меркантильные, расчетливые и холодные. Они часто нарушают данное слово, мошенничают и обманывают по мелочам. Они не способны любить всех и вся, как Раки, или сострадать всему миру, как Рыбы, одаривать всех щедростью, как Львы. Им начихать на весь мир, кроме Одного Брата Кастора.

Наблюдение за Лилит в Близнецах сейчас весьма ценно: она прекрасно покажет, в чем же мы можем нуждаться, как в... воздухе! Не замечая его присутствия, но мгновенно ощущая его нехватку, как брат-близнец иногда физически страдает от отсутствия связи с другим братом.

При этом, призрачно-близнецового будет много, а Чашу Раху все равно наполнить нечем и некем!

В принципе, что мы и видим: школ много, а толку никакого. Соседи окружили, а от них только шум (во время локдаунов соседи стали целыми миром, не так ли?) Братья есть - но воюют между собой. Местный туризм хоть и оживился, но в Турции все равно дешевле и комфортнее.

Особенно в последнее время: Марс и Венера были в Деве, и никто бедную Лилит не понимал! Сейчас в Деве - Марс и Меркурий, а Венера переходит в Весы.

И тут - внимание! У нее сразу же почти - трин с Лилит. До 19 августа, уже с завтрашнего дня, он будет сходящимся. А это значит, что нам удастся взвесить все эти множественные миры Билли Миллигана, и выбрать ту Лилит, которая кажется нам... наиболее реальной. При том, что никаких гарантий того, что когда Венера от трина к Лилит уйдет, мы не обнаружим, что хвост Жар Птицы - это всего лишь горстка вороньего помета. И еще раз увидим призрачную удачу - в начале и конце сентября, когда Меркурий и Марс перейдут в Весы, и у них тоже будет трин к Лилит. Далее, уже 1 октября, в трине к Лилит будет и Солнце, и вот только на оппозиции Венеры и Лилит 16 октября мы что-нибудь поймем из событий начала этой недели. Там, если кто-то помнит, имеется и еще один цикл, следы которого ведут в это лето, соединение Солнца и Марса, промежуточная веха в полугодовом периоде июль-октябрь-март, цикла Венеры и Марса.

Так что кто не запомнил предыдущее Новолуние в Раке, может отметить события начала последней недели Солнца во Льве. Что у вас изменилось в середине июля? Или сейчас? Что нового вы начали? От чего отказались, к чему или кому пришли? Намерение, сформированное месяц назад, в начале следующей недели может стать ощутимым, понятным и приобрести некие вещественные формы. И только в середине октября дать определенные события, которые достигнут кульминации к марту.

Пока интересным представляется Афганистан - он очень точно вписался в переход Венеры. Ну, а у каждого - свой Афганистан.

И, если в ночь на понедельник мы можем испытывать тревожность (у Луны квадрат к Юпитеру), то утром тревога должна уйти без следа: Луна и Венера, сделав напоследок секстиль в женских Знаках, переходят в янские: Стрелец и Весы.

День может быть сумбурным, во-первых, с половины четвертого - Девятый Лунный. Феникс продолжит пылать и производить трансформации большую часть дня (у нас, вероятно, пойдут круги по воде в связи с гибелью Константина Павлова, а мир осознает (=раздуплится - передает смысл точнее), чем чреват ЭТОТ Афганистан для него, потому что предыдущий Афганистан закончился как раз 15 февраля 1989 года - дата зеркальная, не правда ли? - Лев/Водолей) - плюс чуть более цикла Сатурна, с последующим распадом СССР, Империи). Забавно, что в тот день и Луна была в Близнецах, а завтра - в Стрельце.

Луна на Кету обещает получение долгов, или каких-то результатов, скорее - нематериального характера. Луна и Лилит - обе на Узлах, антагонисты, а ну-ка - кто кого? Пока все шансы - на темной стороне фиктивной Луны, потому что у нее начинается Большой Трин с Венерой и Сатурном - и накроет на всю неделю.

А у Луны завтра - квадрат к Меркурию, при том же трине к Сатурну. Так что вечер понедельника тоже может быть слегка нервным. Еще бы: энергии - бешеные. Помимо БТ Лилит, Марс и Меркурий - в трине к Урану, а тот разворачивается.

Думаю, многие события получат ускорение, готовимся к переменам, у Солнца - оппозиция к Юпитеру. К переменам во власти в том числе. Ограничится ли все одним убитым мэром?

В эти дни берегите отцов, мужей: нас, женщин, защищает Венера в Весах. А вот янские планеты далеко не в порядке. Трин Марса и Урана - это не только спорт, увы...

Как бы какие Мальбруки в поход не засобирались...

Первый градус Весов, в День Феникса и перехода Венеры:

"Освещенная светлым лучом бабочка раскрывает свою красоту. Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. Внезапное пробуждение. Стремление к внутреннему свету".

Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все