top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 16 августа

Обновлено: 16 авг. 2022 г.

Луна продолжает идти по Овну, и, если у неё в понедельник было соединение с Юпитером (у кого дождя нет, но влажно и тепло?), то во вторник - секстиль к Сатурну, трин к Солнцу во Льве, на фоне трина Меркурия и Урана. Трины позволяют надеяться, что у нас будет более-менее тихо, как было сегодня. Хотя могут заявить о каких-то особенно блестящих победах.

Уран в трине к Меркурию, буквально, обещает хорошие новости и радостные неожиданные известия, важные открытия в науке. А не шок.

Например, о том, что наш мэр развёлся и с кем-то там "свёлся" - весело же. Уран - планета разводов, а не только изобретателей.

Порадуют нас и дети, особенно - выросшие или приёмные. Не так сногсшибательно, но всё же.

Тем не менее, оппозиция Солнца и Сатурна - это об увольнении нескольких силовиков, она продолжает ещё работать, хотя когда Луна в Овне, ожидаем скорее уже новых назначений, у Луны и Сатурна - секстиль, вот и на обломках старого и появляется что-то новое.

День Арахны для работы хорош, главное - не заноситься, и не забывать о своих "благодетелях", тех, кто обеспечил нам тёпленькое место под Солнцем. И всё будет хорошо.

Неделю убывающей сильной Луны вообще лучше посвятить карьерным, а не домашним вопросам. Правда, неплохо было бы уже озаботиться справками - в школы и вузы, пока Меркурий ещё директный, и в Деве. На убывающей Луне медосмотры проводить даже лучше.

Венера и Юпитер в трине до конца недели: стоит ожидать прибыли, возвращения упущенных в марте-апреле возможностей. Так, Bloomberg сообщает, что JP Morgan и Bank of America возвращаются к торговле российскими облигациями. Юпитер ретрограден, но и Сатурн потихоньку повторяет, например, ковидные ограничения. Борьба с ними будет особенно острой в октябре-ноябре, там последний квадрат Сатурна и Урана, далее Сатурн будет из Водолея выходить, и в марте уже перейдёт в Рыбы, чтобы закрывать и ограничивать что-то другое (международные платежи? морские перевозки? вообще - ловлю рыбки в мутной воде?). Тема закрытия границ была в острой фазе во время периода Сатурна в Водолее (с марта 2020), и стала общемировой, когда Узлы стали на ось путешествий, Близнецы-Стрелец.

Сейчас общемировая тема - это голод и энергетика. Тренд продлится до августа 2023 года, хотя Сатурн в Рыбах сделает его менее острым.

Но пока что Сатурн ещё в Водолее, и потихоньку катится к началу февраля, с теми проблемами, которые были отложены до поры до времени. Например, вопросы "Приватбанка" и Коломойского (у Спецпрокуратуры новый руководитель).

Гораздо интереснее, впрочем, о Венере во Льве и Юпитере в Овне: этот аспект может выдвинуть на первый план женщин. Сейчас их стоит посылать к грозному начальству для подписи важной бумаги, можно заниматься имиджем, причёсками и обувью. Выбивать премии и вообще "пользоваться служебным положением". Вероятны успешные романы с подчинёнными.

Весам, Овнам, Львам, Тельцам, Стрельцам, Близнецам, Водолеям и Рыбам может банально повезти, причём Весам и Стрельцам - больше, Рыбы и Телец "не видят" Юпитер в Овне. но издали планеты Большой и Малой удачи помогут своим подопечным получить щедрый урожай. Весы сейчас особенно могут быть на виду, Юпитер освещает их Солнце прямыми лучами, из Знака напротив: можно ожидать их востребованности в эти дни. Неплохой период и у Девы, Козерога. Ракам мешает Лилит, Скорпионам - Сатурн в Водолее и Солнце во Льве: у них много работы и семейных вопросов.

Покупки могут быть дорогими, но желанными. На ретроградном Юпитере лучше не покупать осветительные приборы и автомобили, хотя есть вероятность, что именно сейчас подвернётся "то самое". С другой стороны, ничто не вечно под Луной.

Вечер вторника может быть омрачён квадратом Луны и Плутона: где-то грозы, а где-то - интенсивные обстрелы, увы. Контролируем после десяти вечера АД.

"Состязание пловцов. Общественная поддержка индивидуальных достижений. Подбадривание. Соревнование как средство создания группового сознания".


141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page