АСТРОСВОДКА на 16 августа

Обновлено: 16 авг.

Луна продолжает идти по Овну, и, если у неё в понедельник было соединение с Юпитером (у кого дождя нет, но влажно и тепло?), то во вторник - секстиль к Сатурну, трин к Солнцу во Льве, на фоне трина Меркурия и Урана. Трины позволяют надеяться, что у нас будет более-менее тихо, как было сегодня. Хотя могут заявить о каких-то особенно блестящих победах.

Уран в трине к Меркурию, буквально, обещает хорошие новости и радостные неожиданные известия, важные открытия в науке. А не шок.

Например, о том, что наш мэр развёлся и с кем-то там "свёлся" - весело же. Уран - планета разводов, а не только изобретателей.

Порадуют нас и дети, особенно - выросшие или приёмные. Не так сногсшибательно, но всё же.

Тем не менее, оппозиция Солнца и Сатурна - это об увольнении нескольких силовиков, она продолжает ещё работать, хотя когда Луна в Овне, ожидаем скорее уже новых назначений, у Луны и Сатурна - секстиль, вот и на обломках старого и появляется что-то новое.

День Арахны для работы хорош, главное - не заноситься, и не забывать о своих "благодетелях", тех, кто обеспечил нам тёпленькое место под Солнцем. И всё будет хорошо.

Неделю убывающей сильной Луны вообще лучше посвятить карьерным, а не домашним вопросам. Правда, неплохо было бы уже озаботиться справками - в школы и вузы, пока Меркурий ещё директный, и в Деве. На убывающей Луне медосмотры проводить даже лучше.

Венера и Юпитер в трине до конца недели: стоит ожидать прибыли, возвращения упущенных в марте-апреле возможностей. Так, Bloomberg сообщает, что JP Morgan и Bank of America возвращаются к торговле российскими облигациями. Юпитер ретрограден, но и Сатурн потихоньку повторяет, например, ковидные ограничения. Борьба с ними будет особенно острой в октябре-ноябре, там последний квадрат Сатурна и Урана, далее Сатурн будет из Водолея выходить, и в марте уже перейдёт в Рыбы, чтобы закрывать и ограничивать что-то другое (международные платежи? морские перевозки? вообще - ловлю рыбки в мутной воде?). Тема закрытия границ была в острой фазе во время периода Сатурна в Водолее (с марта 2020), и стала общемировой, когда Узлы стали на ось путешествий, Близнецы-Стрелец.

Сейчас общемировая тема - это голод и энергетика. Тренд продлится до августа 2023 года, хотя Сатурн в Рыбах сделает его менее острым.

Но пока что Сатурн ещё в Водолее, и потихоньку катится к началу февраля, с теми проблемами, которые были отложены до поры до времени. Например, вопросы "Приватбанка" и Коломойского (у Спецпрокуратуры новый руководитель).

Гораздо интереснее, впрочем, о Венере во Льве и Юпитере в Овне: этот аспект может выдвинуть на первый план женщин. Сейчас их стоит посылать к грозному начальству для подписи важной бумаги, можно заниматься имиджем, причёсками и обувью. Выбивать премии и вообще "пользоваться служебным положением". Вероятны успешные романы с подчинёнными.

Весам, Овнам, Львам, Тельцам, Стрельцам, Близнецам, Водолеям и Рыбам может банально повезти, причём Весам и Стрельцам - больше, Рыбы и Телец "не видят" Юпитер в Овне. но издали планеты Большой и Малой удачи помогут своим подопечным получить щедрый урожай. Весы сейчас особенно могут быть на виду, Юпитер освещает их Солнце прямыми лучами, из Знака напротив: можно ожидать их востребованности в эти дни. Неплохой период и у Девы, Козерога. Ракам мешает Лилит, Скорпионам - Сатурн в Водолее и Солнце во Льве: у них много работы и семейных вопросов.

Покупки могут быть дорогими, но желанными. На ретроградном Юпитере лучше не покупать осветительные приборы и автомобили, хотя есть вероятность, что именно сейчас подвернётся "то самое". С другой стороны, ничто не вечно под Луной.

Вечер вторника может быть омрачён квадратом Луны и Плутона: где-то грозы, а где-то - интенсивные обстрелы, увы. Контролируем после десяти вечера АД.

"Состязание пловцов. Общественная поддержка индивидуальных достижений. Подбадривание. Соревнование как средство создания группового сознания".


138 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все