top of page

АСТРОСВОДКА на 15 января

Обновлено: 15 янв.

Квадрат Венеры и Урана пока не стал точным, поэтому угрозы для техники и сетей сохранятся и завтра. Любых сетей. В ночь на воскресенье он начнёт расходиться, но пока сглаживается Сатурном. А далее Луна в Скорпионе может его ещё и усугубить в понедельник с обеда.

Тем не менее, квадрат работает, просто в связи с Луной в Весах менее ощущается Огненными и Воздушными. С переходом Луны в Скорпион не сразу, но напряжение может ещё раз стать актуальным - и только во вторник после обеда всё немного успокоится. Пока у нас из "революционного" - начало протестов в Израиле. Ну, Лунный месяц заканчивается, Меркурий тоже скоро развернётся, снова петли. Есть шанс, что в петле и останется. А подавят на Луне в Скорпионе.

Как видим, в воскресенье несколько квадратов Луны с утра, да и Венера ночью будет в точном с Ураном. И, хоть День Крокодила наступает только в воскресенье, но он связан с квадратом Светил, а они пока ещё только сходятся в напряжении.

Также Солнце приближается к Плутону. Хотя бы одно, без Меркурия или Венеры (перед НГ было). После разворота Меркурия, он соединится с Солнцем только в марте, в Рыбах, а там будут уже другие "погремушки". Пока это - последнее соединение в Козероге (кроме Луны). Потому и пик кризиса Лунного месяца. У кого-то может снова начать болеть голова, возможны и магнитные бури.

Меня беспокоит и Солнце+Плутон, и Венера+Сатурн, уже в среду и следующий понедельник, после НЛ в Водолее (это новый цикл Венеры и Сатурна, уже в Новолуние - что он нам принесёт?... В какой части мира? К моменту же соединения Солнца и Плутона заявлены протесты во Франции, и на четверг же, какие-то важные заседания в Конгрессе по финансам (пока не поняла, что именно).

Пока ещё Год Кролика (или Кота) официально не пришёл (или ещё не всё развернулось, не все циклы закрылись, вот имеем пик напряжения по НЛ в Козероге, в эти выходные (квадрат Светил). На фоне квадрата Венеры и Урана (Днепр в фиксированной зоне; Израиль тоже (Телец-Скорпион)).

Но на Луне бк прилетает реже, может хоть утром дадут отдохнуть. По (электро)сетям всё ещё "ой": мало квадрата Венеры, так и Уран скоро разворачивается: возможны и хакерские атаки, и системные сбои в банках, и даже аварийный прорыв труб или компрессоров - не обязательно по причине ракетных атак. Хотя сейчас они - самое вероятное.

Вторая половина воскресенья - ещё с Крокодилом, но он будет менее агрессивным, чем накануне квадрата Светил.

Сегодня ночью лучше во время тревог пройти в укрытие.

"Компания строителей в маленькой деревне. Конструктивный обмен опытом, создающим общественные ценности. Объединение фундаментальных усилий".

142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page