top of page

АСТРОСВОДКА на 15 февраля

Итак, Сретенье (встреча Зимы с Весной) - и День Эола с символом Петуха: "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас". Или - сбудется, но обязательно придётся за такую "сбычу мечт" заплатить. Поэтому злых лихих слов ближе к вечеру лучше не произносить. А захочется: там у Луны и Меркурия квадрат.

Зато мы прошли её напряжение с Марсом и Плутоном: нас тут спас Журавль (и правда было тихо, какие-то невнятные МИГи днём), но вот в Израиле был жесткий обстрел. Израиль - фиксированный, и планеты в Водолее могут быть для той территории опасны.

Сохраняется пока опасность и для военных: Марс далеко от Плутона не ушёл, сведений по Авдеевке мало, и они противоречивы. Но просачивается другая информация, не только о родственниках Сырского, но и Подоляка (Меркурий в квадрате с Ураном создают шокирующие новости).

Никто ни за каких родственников, разумеется, не отвечает. Только мирные граждане отвечают за разборки политиков и военных. Но Водолей - Знак не столько предавших, сколько "предвидевших" вовремя. Переобувания ещё будут. Как и много "открытий чудных. В Седьмой Лунный Петух не зря кукарекает.

С утра же у нас Луна в Тельце идёт к Юпитеру, в гармонии с Сатурном. Либо тихо будет, либо все всех победят (есть шанс переедания или приятного Празднования).

Но фон никто не отменял, а Шестой Лунный остался в среду.

Сила Луны растёт, процессы набирают силу. Но тишина на Луне в Овне не может не радовать, особенно с учётом её аспектов к соединению Марса и Плутона. По идее, должно было бы быть "горячо". Но - Плутон в падении, и в прошлом году пока он был в Водолее, у нас было более-менее тихо. На это и надеюсь: Сатурн в Рыбах не подвёл, да и по блэкаутам мои "надежды" оправдались. Пока их нет.

Если нужно сделать срочные покупки, можно посвятить этому утро четверга. Но Венера меняет Знак, и купленное может оказаться не в тренде (#втренде это я по другому поводу пишу, если вы заметили). Также можно отложить покупки и на вечер пятницы.

Но это не касается гаджетов: Меркурий и Уран в квадрате, техника может давать сбои уже завтра во второй половине дня, и на этой неделе покупать её уже не стоит. Также может быть и обострение на фронтах (точнее, новости о том, что творилось в среду и возможно, будет завтра), сложно будет договориться с друзьями (Луна квадрат активирует), вероятны и обстрелы. Они не менее вероятны и в субботу, когда квадрат будет точным. Посмотрим, что скажут Венера и Плутон о финансировании. По идее, оно если и будет, то скромным. Несмотря на "турне".

Начинать срочные долгосрочные дела завтра можно. Но лучше дождаться перехода Венеры: обстоятельства могут измениться очень резко уже к выходным.

Предварительные договорённости завтра утром можно попытаться озвучить. Но не удивляться, если всё ещё поменяется: Венера в критическом градусе, это всё равно, что на часах "пять минут до Полуночи", хотя секундная стрелка (Луна) только начала свой отсчёт. В новом Знаке Венеру ждёт Плутон, который вообще может перевести часы в другой часовой формат.

"Цыганка гадает на кофейной гуще великосветским дамам. Поиск внутреннего понимания при всех условиях жизни. Первая близость с реальностью. Желание возвыситься над обыкновенным".

195 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page