АСТРОСВОДКА на 15 февраля

Луна в Знаке Полнолуния, День Волчицы, Венера и Марс - почти соединились, а Меркурий уже в Водолее.

Решаются серьёзные вопросы, придётся потерпеть: у Луны с утра сходится квадрат с Ураном, и напротив - Сатурн и Солнце: в природе - встреча Весны с Зимой, Сретенье (по-укр. "стрітення", в сёлах так и считают - весна и зима борются) и, как мы знаем, Весна практически победила: пора сажать.

Кого или что, не знаю. Но пора.

Интересно, что в этот раз Полнолуние будет уже в Шестнадцатый Лунный. Даже кое-где и в Семнадцатый.

Это может сделать его мягче, чем ожидалось, с другой стороны - более ориентированным на получение итогов Лунного месяца, и, пожалуй, событий, которые могли быть запущены ещё с конца ноября: мы проходим срединную точку Затмений на оси Телец-Скорпион, это - первый "проход". Их будет ещё много.

Но пока до Полнолуния ещё пара дней, и вторник может быть днём резких поворотных событий для Львов, Водолеев, Тельцов и Скорпионов.

А ещё (что в принципе уже понятно по обстоятельствам) - нелёгким днём для тех, кто связан с авиацией или цифровыми системами, особенно - платёжными. Не удивляемся сюрпризам с валютами, сложностям с банковскими переводами. Главное - беречь себя и нервы. Если не получается с техникой или платежами, отложить всё до четверга, а то и до пятницы.

У Луны во Льве конфликты со всем. У Луны в Деве будет конфликт с двумя планетами, и трин с Ураном, а потом - с Венерой и Марсом.

Это значит, что во вторник и среду мы будем погружены в какую-то борьбу с действительностью, и она завершится к пятнице Победой, и секстилем Юпитера с Ураном.

Сейчас важно не рычать, как Лев, усмирить амбиции (особенно политические), и аппетиты. Новые финансовые, например, обстоятельства в виде Урана в Тельце, вступят уже завтра в конфликт с жаждущей удовольствий Луной во Льве. А Солнце и Сатурн из дома реформ и революций приструнят как алчущих власти, так и жадных до наживы.

У кого-то просто полетит техника. У кого-то заблокируют счета. Где-то могут произойти массовые акции протеста, а где-то - землетрясения. С отменой рейсов всё понятно и так.

Но новый порядок всё равно победит, как в конце-концов побеждает Весна Зиму. В ближайшие пару дней много конфликтов разрешится, многие проблемы уйдут в прошлое.

Не все решения нам понравятся. Но кризис есть кризис, после которого наступает облегчение. Возможно, выход - в трине Луны и Хирона: проблемы поможет решить необычный специалист (врач, юрист, налоговый консультант), а самостоятельно пройти сложности Полнолуния будет легко тем, кому понятен принцип невовлечённости и хИроническое отношение к событиям.

"На маскараде с человека снимают маску. Современному человеку трудно держать в тайне свое личное прошлое или глубинные мотивы".



232 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все