АСТРОСВОДКА на 15 сентября

Обновлено: 15 сент.

Утром у Луны разойдётся квадрат с Сатурном, но в ночь на четверг ей предстоит пройти по Урану, отсюда и новости под вечер, например, насчёт дамбы. Кстати, затопление Кривого Рога - это ещё и приближающаяся оппозиция Солнца и Нептуна (в ночь на субботу распадётся): где-то наводнение, где-то будут и отравления, кто-то разоблачит обман, особенно когда Луна пойдёт по Близнецам, разочаруется в мужчине, например. Возможна и гибель людей при власти, актёров и народных кумиров. Берегите сердце, почки, зрение - и вообще здоровье. Ежегодная оппозиция - это всплеск ОРВИ или аллергий.

Ну, и период сырой погоды, а также, поскольку раз у нас соединения Солнца и Нептуна, Солнца и Юпитера весной вызывали задымление, или неприятный запах, гарь, - то до конца недели будет и такое (Меркурий vs Нептун вызвал совсем недавно смог в Москве). У нас тоже что-то воняло и дымилось.

Оппозиция - это фон, который будет мешать кому-то массово, скорее когда Луна перейдёт в Близнецы.

Пока ещё она в Тельце, и ночью у неё проблемы, то с Ураном, то с Сатурном.

Зато после отработки напряжения, очередных ракетных ударов, или тревог, ленивая Луна в Тельце - в бисекстиле с Нептуном и Плутоном. У неё ещё и утром - трин с Солнцем. И всё вместе к обеду образовывает фигуру Парус, где курс - на Солнце в Деве (дотошность, трудолюбие и скромность).

Видимо, революции и брожения в Армении - это приближение Луны к Урану. Если да, то утром протесты подавят. Или как-то кого-то задобрят уже. Что-то и подпишут. Но - на ретроградном Меркурии, то есть "договор могут вернуть на доработку". Потряхивает и Швецию, но пока цивилизованно.

Интересные коллизии намечаются между Польшей и Германией: сейм утвердил претензии к Германии по Второй Мировой Войне. Плутон приближается к Водолею, а на этом аспекте умер Фридрих Великий, и с ним - былая слава Пруссии. Пока ушла Елизавета Вторая. А это - тоже своя Эпоха, которая, возможно, была начата с Елизаветы Тюдор с её Золотым Веком. Родилась Королева-Девственница как раз в Деву, 7 сентября по Юлианскому календарю. И в её карте рядом Меркурий, Венера и Солнце, как это будет спустя несколько дней после похорон Елизаветы Второй.

А где же был тогда Плутон? А он тоже переходил в Водолей...

Тогда Золотой Век был и в Турции. А корреспондентом Елизаветы - Иван Грозный. Интересно, что Сулейман Великолепный умер 7 сентября 1566 года (Елизавета Вторая - восьмого). А 2 сентября 911 года (то есть 15 по новому стилю, завтра как раз памятная дата, более реальная, чем фейковые "Киеву 1540) Вещий Олег подписал торговый договор с Византией. Перед этим - лишив Киева правителей Аскольда и Дира. История это тёмная, но дата сохранилась. Меркурий, правда, был не ретроградный, как сейчас.

Пока он ретро, поэтому, если в четверг у вас нет срочных дел, наслаждайтесь не-ранним утром, и бисекстилем Луны, договоры подождут до середины октября. В День Арахны, если трин Луны и Солнца подарит вам триумф, не забывайте о том, что нужно благодарить Богов за те возможности, которые они нам предоставили, ибо Арахна была наказана именно за гордыню. И постарайтесь не убивать паучков хотя бы в Арахну.

После 16 часов "ловить" уже будет нечего, Луна без курса. В Близнецах она будет очень нервной, потому что заденет и Марс, и его квадрат с Венерой, и оппозицию Солнца и Нептуна. И всё это - в long weekend.

Поэтому его лучше посвятить уборке и избавлению от лишних вещей. Прямо с пятницы.

"Сухощавый индеец, широко улыбаясь, продает изделия своего племени. Мирная адаптация к коллективным потребностям".

143 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все