top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 15 октября

Обновлено: 15 окт. 2023 г.

Ну что ж, важная веха Затмения - это соединение Луны с Южным Узлом в 4-11. Утром у неё квадрат к Плутону: Израиль объявил о начале наземной операции именно сегодня ночью. Поэтому исход этого решения непредсказуем, и повлечёт за собой фатальные последствия. С учётом того, что Затмение в Северной Америке, - Израиль послужит триггером роковых событий там.

Обычно в Затмение всё получается так, что по-иному быть не могло. Если бы не Израиль, то кто-то другой мог бы быть слабым звеном. Чтобы не стать этим самым эпицентром, триггером, местом, где тонко, - лучше до перехода Луны в Скорпион сидеть тихо (до 14 часов, минимум). Ещё лучше оставить важные решения до разворота Сатурна в начале ноября. И совсем хорошо было бы что-то планировать вообще в феврале, - и до конца марта.

Я это всё давно повторяю, но вот думаю, что помимо новогодних прогнозов по каждому из Знаков, сделаю единый платный подробный электив на 2024 год, потому что бесплатная информация забывается и теряется, хотя я пишу периодически - когда, где начинать/не начинать. Я продолжу ежедневную писанину, но общие влияния на год буду продавать за 30 сребреников (валюту пока не знаю). Общий электив прекрасно работает: ведь в гороскопе новой фирмы, знакомства, семьи, любого нового дела будут те или иные влияния планет. И, например, позиция Меркурия позади Солнца, обеспечит новой компании действия сотрудников "за спиной" первого лица. А отстающая Венера (как сейчас, до июня) уведёт "за спину" финансы (или будут воровать, или придётся брать кредиты.

С браками в високосный год тоже стараются повременить: только Венера и Меркурий начнут обгонять Солнце, как станет Сатурн (в июне). А Кету в Весах будет до 2025 года.

Кому високосный, а кому и Лунный Узел в брачном Знаке. Хоть так, хоть эдак.

В общем, воскресное утро с Луной в Знаке отношений может быть более шумным, чем мы ожидаем: у Луны и Плутона квадрат, помимо Израиля, возможна в НЛ с Затмением и сейсмическая активность, или магнитные бури (и перепады давления). Перейдя в Скорпион, Луна приближается к Марсу, в трине с Сатурном: если кто-то именно нацелился на фатальные события, то это получится, что бы они ни задумали: можно купить полстраны насильно, можно пойти в наступление: всё равно перезагрузка мира. Марс и Сатурн будут действовать слаженно, и их позиция в водных Знаках указывает на то, что важное будет скрыто (или подготовлена какая-то тайная операция, которая удастся). Аспект хорош для тех, кто прекрасно понимает цели и трезво (цинично) смотрит на вещи. Например, для открытия аптеки, ресторана или нового наркотрафика годится. А то и целой "трассы". Или морского пути.

Если речь идёт об операции спецслужб - тоже подходит. И для крупного подкупа, вложения, которое давно планировалось: да, гешефт будет. Но как он повлияет на судьбу?.. Загадка. Операции на воде, кстати, тоже могут быть мощными.

У кого-то в кармической программе было прописано поджечь воду: и это может получиться. Тригона Марса и Сатурна в Водных Знаках давненько не было, со времён Сатурна в Скорпионе. Например, тогда в Египте произошёл переворот - естественно, не с кондачка (июль), а король Бельгии отрёкся от престола. Водный тригон с Марсом предполагает добровольную жертву, или успешную операцию спецслужб. В феврале 2013, чуть ранее, Марс в Рыбах и Сатурн в Скорпионе тоже спровоцировали отставку правительства в Болгарии, а в Армении пришёл к власти Серж Саргсян. То есть тригон предполагает, что есть шансы урегулировать противоречия Марса (протесты) и Сатурна (власти) мирным путём, скорее уступками власти. Или найти политическое решение. Или одержать сокрушительную победу.

Но увы! Более точная аналогия (Марс в Скорпионе, Сатурн в Рыбах) - начало Первой Чеченской войны в сентябре 1995. Правда, Раху был в Весах, а сейчас там Кету. Поэтому дело не в Чечне, а в том, что Ицхак Рабин и Ясир Арафат подписали в Вашингтоне создание Палестинской автономии (!) - и параллельно дорабатывается соглашение об окончании Боснийской войны: одни войны заменяют на другие. В октябре стороны прекращают огонь. И параллельно закладываются предпосылки для войны в Палестине (видимо, договор на Узлах всего не учитывал, раз на инверсии Узлов снова зафонил).

Замечу, что именно в 1995 году Крым был лишён автономии (а Кучма и Ельцин поделили Черноморский флот, тихо-мирно, в трине, и с хорошим гешефтом). Но я не буду вспоминать, например, Марчука и его послужной список до Премьерства. Просто сейчас Лунные Узлы (в зеркальной позиции), Марс и Сатурн там же, где были в сентябре-октябре 1995. А что было у вас - вспоминайте. Ситуация может быть похожей, но решится принципиально иначе. Через 18 лет пришёл уже 2014.

Понятно, что не завтра (и через 19 лет достанет, аналогично приведённым примерам). Но Луна ещё слаба, однако может давать подсказки по тригону Марса и Сатурна в водных Знаках.

Утро перетерпим. А так-то день хороший)) Второй Лунный! То, что к нам приплыло, хватаем, и в кубышку. Можно и нужно поделиться, угостить. Но не использовать как вложение. Оппозиция Хирона подшутит, годы спустя. Помимо Затмений.

Вечер может быть хорош для свиданий, а не только гешефтов: Марс и Венера с Луной образовывают приятное сочетание, где даже Венера в Деве будет удовлетворена способом действия Марса в Скорпионе. В крайнем случае возьмёт деньгами.

Или здоровьем)) чтобы жадин не плодить. Ну, а кто начнёт отношения на таких аспектах, то раз в 9 (плюс-минус) лет будет их переосмысливать и переоценивать. Оно вам надо?.. В молодости дети приключаются, и велик риск воспитывать их после 9 лет порознь. А после 50 период в 19 лет - это потрясения в весьма пожилом возрасте. Да и после 40 тоже как-то хочется раз в 9 лет не переезжать.

"Компания строителей в маленькой деревне. Конструктивный обмен опытом, создающим общественные ценности. Объединение фундаментальных усилий".


199 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page