АСТРОСВОДКА на 15 октября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Несмотря на медленные Юпитер и Меркурий, на эклиптике происходят бурные, очевидно - скрытые пока перемены, там снова обилие конфигураций, Парус с Лилит в воздушно-огненных Знаках, Луна в тройном трине к планетам в Весах, на Юпитере в бисекстилях, и включена в Трапецию: разворот Юпитера готовит миру что-то грандиозное.

А пока энергия - потенциальная, накапливается, чтобы, когда пружину отпустит, она бы выпрямилась со стоном облегчения для всех.

Так вот, завтра Луна пошевелит эту пружину, слегка.

День должен быть ярким, и есть надежда на хорошую погоду, хорошие новости, которые, возможно, даже и напугают нас своей масштабностью: завтра Девятый Лунный, Нетопырь. И, если сегодня мы заметили какие-то трансформации на внешнем уровне, то не исключено, что они могут нас огорошить с непривычки.

Сегодня неплохо бы заняться чисткой Пространства, хотя бы проветрить, окурить помещение, брызнуть водой по углам, закрепить результаты солью. Снова-таки, тревогу тоже смыть проточной водой, можно и нашептать на воду свои страхи, принять ножную ванночку, тоже с горстью соли. А защиты дома обновлять лучше после Самайна.

Ну, и чем ближе к выходным, тем ощутимее квадрат Солнца и Плутона. Это возможные геомагнитные возмущения, землетрясения и теракты. Разумеется, тут готовы и политические кризисы, вон в Тбилиси уже вышли толпы, требуют освобождения Михо. Мда... Нет у революции конца. Протесты по миру мне уже надоело отслеживать, они привычны, как сейсмическая активность в Японии.

А квадрат Сатурна и Солнца - это опасность прежде всего для тех, кто занят в политике, при должности в банке, имеет проблемы с фискальными органами, ну, и личность заметная. Что-то у нас Венедиктова, генпрокурор, намёки нехорошие делает в сторону бывших президентов. Аваков вернулся, призывает вернуть Крым. Ну, и в Бейруте неспокойно, а ещё Сербия перебрасывает к границе Косово тяжёлую технику. Зима на носу... Пора бы на зимние квартиры, а не вот это всё. Именно осенью часты революции - не хотят зимовать спокойно.

Кстати, приближающийся период Скорпиона (там много планет будет то в квадрате к Юпитеру и Сатурну, то в оппозиции к Урану), уже отобразился в новостях. Не знаю, как в Европе, но у нас 91 процент предприятий уже в октябре окажется убыточным в связи с новыми ценами на газ. Конец, видимо, промышленной эре на Украине. Ну, и в Скорпионе у нас Дом власти, 10й.

Что будет с банками, боюсь и предположить. Пока у нас возобновили иск Дубилета по национализации "Привата". Понятно, что всё ретро, но оно же развернётся... И очень скоро, на квадрате Солнца и Плутона в воскресенье.

Так что у кого есть возможность как следует насладиться пятницей - это весьма кстати, перед выбросом энергии сразу после выходных, да и в воскресенье, с этим напряжением Плутона и Солнца. Для важных неотложных дел возьмите на заметку вторник, пригодится.

В пятницу же, поскольку всё ещё накапливает потенциал, счастье достанет нас и без каких-либо усилий с нашей стороны. Но, как это показывает практика разворотов планет, "если заслужили". Вечером Нетопырь поменяется уже на Фонтан, так что "прорвётся".

Кстати, Солнце завтра в 23м градусе Весов, - Юпитера и Водолея (Луна на Юпитере в Водолее у нас). Градус голубого Юпитера, который противостоит разрушениям. Именно тут встречаются Точка Жизни, и Точка Смерти, а праздник Покров вполне может быть связан с позицией Солнца в этом градусе, ведь календарная дата из года в год колеблется в пределах одного-двух.

"Петух встречает рассвет буйным кукареканьем. Способность к самоопределению при внутренних источниках вечно самообновляющейся жизни. Ожидание благоприятного времени. Безопасность в себе".

Просмотров: 139Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все