АСТРОСВОДКА на 15 октября

Обновлено: 15 окт.

Луна без курса почти целый день, да и уходит она в свободный ход на сложных аспектах: будет на Марсе в Близнецах, в квадрате к Нептуну с утра; и к Юпитеру - во второй половине дня в субботу, когда перейдёт в Рак.

Поэтому те, кто сегодня перебрал с алкоголем, вправе рассчитывать на головную боль и сосудистые кризы. У кого и без алкоголя проблемы - осторожнее с лекарствами с утра: держите их под рукой, но не перепутайте.

И, если вечер пятницы обещает быть тихим, у Светил ночью гармония, то утро субботы может быть неприятным - если получится, лучше подольше поспать. Если вы живёте в опасных местах, то не следует пренебрегать сигналами тревоги. Снова возможны прилёты и разрушения. С другой стороны, после 7 утра, ожидается относительная тишина до часов восьми вечера.

Луна ещё не в Раке, в Близнецах: день хорошо посвятить играм с детьми, например, занятиями спортом с ними, и не замахиваться на что-то важное, можно помечтать, всё-таки День Орла или Музы, время планировать - и подводить итоги, подумать - что в наших владениях (или в зоне нашей власти) будет в ноябре: мы приближаемся к последней Лунной четверти, время окончательной уборки и чисток (их лучше провести ближе к ночи). А в ноябре - Коридор Затмений, так что планировать толком и не получится... Вот и Орёл на ЛБК. Кто же в пятницу вечером планирует?..

Днём активные действия с детьми - это и совместные прогулки, физкультура, и общий труд. Утром детей не трогаем (Луна+Марс, и Нептун смущает), а вот когда Луна начнёт уходить от Марса, после восьми, можно им нарезать несложных задач, и не придираться к качеству их исполнения, Орёл не ценит копания в деталях, ему важна концепция, "совместный труд с детьми". Луна в Близнецах и с аспектами-то довольно хаотична, действует "куда ветер дует", а тут она в свободном полёте, не предсказуема, и суетлива.

Что можно вообще спланировать перед Затмениями на финансовой оси, и приближающемся квадрате Венеры рядом с Солнцем - и Плутона? Деньги становятся непредсказуемыми, возможно - уже с понедельника. Венера соединилась с Марсом и Плутоном в Козероге в конце февраля. Сейчас у неё - финальный квадрат к этому циклу. Уже - на следующей неделе. И заодно - верхнее соединение с Солнцем.

Так что ждать остаётся недолго, Венера (финансы) подводит итоги того, что было начато в конце февраля. И Луна убывает - пожинаем плоды.

Неопределённости в субботу может быть много, а когда дети копошатся и заняты - они всё равно развиваются, и хотя бы не раздражают, но - приятно отвлекают от бессмысленных попыток что-либо проанализировать. Вечерний квадрат Луны в Раке с Юпитером - это либо окончание трудов, либо - недовольство результатом, невозможность увидеть (Юпитер) перспективу. Но это пройдёт. Хотя и воскресное утро тоже критическое - именно в отношении детей или животных. Возможны и ссоры из-за них между супругами. Там квадрат Меркурия (сложно будет и услышать собеседника).

В целом суббота может быть наполнена пустыми хлопотами, суетой - и какими-то досадными стычками с утра, или даже сонливым настроением при невозможности расслабиться. Но часов после восьми должно отпустить. Главное - не зациклиться на мелочах и помехах, не удариться в брюзжание.

Ну, и по возможности, никуда не ездить в субботу утром - и вечером, а также и в первую половину дня в воскресенье. Поездки могут быть откровенно неудачны или бесполезны.

"Петух встречает рассвет буйным кукареканьем. Способность к самоопределению при внутренних источниках вечно самообновляющейся жизни. Ожидание благоприятного времени. Безопасность в себе".



132 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все